关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近刚看了网球王子,发现有好多大家评论过的问题我在动画里都没看到,不知是我看的动画删节?还是本来动画就没有。

1、我不知在哪看到说手冢打败了不二,然后不二落泪,但是在动画里我没看到,这是漫画里才有的吗还是动画也有?是在手冢去德国前还是从德国回来以后发生的事呢?

2、完整的网球王子动画应该有多少集?最终的大结局是什么(是指动画)?

3、网球王子的动画是否有国语配音,还是只有日语本身配音的?
№0 ☆☆☆看网球王子看的糊涂的 2006-01-12 16:35:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.动画的176,完整情节是174-176

2.共178集。结局嘛……不提也罢……

3.据说有国语配的,不过我不敢看。
№1 ☆☆☆有原则地RP2006-01-12 16:46:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢大人,不过还是请告诉我为什么手冢要跟不二打呢?
№2 ☆☆☆看网球王子看的糊涂的2006-01-12 16:55:44留言☆☆☆ 

因为校内排位赛,他们同在一区,其实也是因为他们都想跟对方较量一次,原因是从初一时就开始了!!!
№3 ☆☆☆caroline_z2006-01-12 17:17:01留言☆☆☆ 

一个月一次的校内排名赛

研究网王还是推荐看漫画
№4 ☆☆☆伊修卡2006-01-12 17:18:05留言☆☆☆ 

忘了问,除了两个人的武士这个剧场版外,还有几个剧场版或OVA版呢?
№6 ☆☆☆看网球王子看的糊涂的2006-01-12 17:25:45留言☆☆☆ 

回答第三个问题,配音不但有国语还有粤语- -至于素哪边的……偶也不太清楚,只是那个配音实在太恐怖……没有足够的胆量千万表尝试……网王OVA应该是那个讲山上特训的那个吧~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2006-01-12 18:00:28留言☆☆☆ 

没有其他剧场版了,大概有一个魔鬼训练的ova吧
№8 ☆☆☆arasi2006-01-12 18:02:32留言☆☆☆ 

谢谢各位大大,偶终于明白了,偶看的动画少了最后七集
№9 ☆☆☆看网球王子看的糊涂的2006-01-12 18:11:24留言☆☆☆ 

偶也不太清楚,只是那个配音实在太恐怖……没有足够的胆量千万表尝试……

☆☆☆舞曳汹泠于2006-01-12 18:00:28留言☆☆☆ 

不错!!!!
我家的小Nancy不幸听了一集后晚上睡觉做恶梦,还从床上滚下来鸟~~~~~~~~
№10 ☆☆☆天意无双2006-01-12 20:27:54留言☆☆☆ 

不会吧,比恐怖片还可怕?
№11 ☆☆☆旅程2006-01-12 23:47:58留言☆☆☆ 

☆☆☆看网球王子看的糊涂的于2006-01-12 16:55:44留言☆☆☆

这样可以名正言顺的搞cp。
№12 ☆☆☆yuki2006-01-13 01:27:48留言☆☆☆ 

☆☆☆yuki于2006-01-13 01:27:48留言☆☆☆ 

偷笑ING~~
这两只还需要比赛来名正言顺吗?对于偶这个TF命来说根本已经是光明正大了
№13 ☆☆☆皓腕如雪2006-01-13 09:10:58留言☆☆☆ 

网王除了动画漫画剧场版OVA还有SP吧,貌似三个来着=o=
№14 ☆☆☆伊修卡2006-01-13 18:11:56留言☆☆☆ 

偶也不太清楚,只是那个配音实在太恐怖……没有足够的胆量千万表尝试……

☆☆☆舞曳汹泠于2006-01-12 18:00:28留言☆☆☆ 

不错!!!!
我家的小Nancy不幸听了一集后晚上睡觉做恶梦,还从床上滚下来鸟~~~~~~~~

☆☆☆天意无双于2006-01-12 20:27:54留言☆☆☆ 
偶更加不幸的看了两集- -结果要重新拿自己的原装碟子来洗脑= =
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2006-01-13 22:24:53留言☆☆☆ 

☆☆☆看网球王子看的糊涂的于2006-01-12 16:55:44留言☆☆☆

☆☆☆yuki于2006-01-13 01:27:48留言☆☆☆ 

因为要名正言顺的决出两人的攻受关系
№16 ☆☆☆蓝色森林2006-01-13 23:58:18留言☆☆☆ 

不是,一共是182集,龙马赢手冢了
№17 ☆☆☆2006-03-04 21:17:56留言☆☆☆ 

182?为什么会多了出来?TV版本应该只有178才对~~~
外加新春特辑和剧场版还有那个OVA也不够182啊- -
№18 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-04 22:47:28留言☆☆☆ 

外加新春特辑和剧场版还有那个OVA也不够182啊- -

☆☆☆舞曳汹泠于2006-03-04 22:47:28留言☆☆☆ 

新春特辑是什么内容呢?

好象下不到这个单独的,都要和TV完整地连在一起下啊
№19 ☆☆☆大头熊2006-03-05 00:58:17留言☆☆☆ 

因为要名正言顺的决出两人的攻受关系  
☆☆☆蓝色森林于2006-01-13 23:58:18留言☆☆☆   

攻位争夺战XD~
FUJIKO你就死心了吧~这么不乖会被老公罚的~
№20 ☆☆☆菜太白2006-03-05 10:46:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主