关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
圣斗士广告之白羊宫篇
   贵鬼持一件紫色毛衣出场:"羊毛出在羊身上,好羊出好毛,好毛纺好线,穆牌毛衣,羊好毛好线更好!"穆先生:"啊啊啊~~!!贵鬼!!我的头发啊~~~~"
   圣斗士广告之金牛宫篇
   粉可爱的小女孩,左手拿着一朵花,右手拿一只杯子:"大草原,乳飘香,牛哥奶粉美名扬!"阿鲁迪巴:"汗....俺是男的...."
   圣斗士广告之巨蟹宫篇
   迪斯马斯克蹲在墙角......紫龙:"咋的了,哥们?让人给煮了?"迪斯:"感冒了,正发烧呢!"紫龙掏出一个大包:"感冒请用鬼脸口罩,隔离好,有疗效!"
   圣斗士广告之处女宫篇
   沙加(卸掉头盔,摇晃脑袋):"用**洗发液,双层护理,使我的头发柔顺而有光泽,不生头皮屑,还不分叉,更飘逸了!"(一头秀发迎风飞扬,迷到一片沙迷~)
   圣斗士广告之天秤宫篇
   童虎:"这人要是上了年纪啊,腿脚都不灵便了,老是腰酸背痛腿抽筋.过去以为是风湿着凉了,现在才知道,这是病,缺钙.圣域制药六厂生产的**牌钙片,一天一片,方便,还实惠.现在呀,我连爬十座山都不觉的累!挑来挑去,我还就认准这**牌了!"
   圣斗士广告之射手宫篇
   艾奥罗斯:"来到这里的年轻人啊,我把女神托付给你们了!"小艾:"老哥,你老来这一套烦不烦啊?"大艾(摆出一个射箭的POSE):"`不死`运动系列,我选择,我喜欢!"
   圣斗士广告之水瓶宫篇
   卡妙:"来,冰河,你来试试打碎这个冰棺."(砰!冰棺完好无损)冰河:"哇~师傅!什么冰棺这么厉害?"卡妙:"HOHOHO~~是我的新发明----新瓶冰箱!"冰河:"真有那么神?"卡妙:"那当然了!新瓶广告做的好,不如新瓶冰箱好!!!"
   圣斗士广告之双鱼宫篇
   阿布罗狄:"咱们当圣斗士的,天天打架厮杀,风里来雨里去,皮肤老化,变黑,不成样子.用了点小宝,嘿~~~还真对得起咱这张脸!!!要想皮肤好,早晚用小宝!"从圣斗士齐语:"小宝哇~~天天见!!~~"
№0 ☆☆☆歪歪 2005-01-20 20:12:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好
№1 ☆☆☆1234567892005-01-20 20:16:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能搞的,强
№2 ☆☆☆miaomiao2005-01-21 16:14:28留言☆☆☆ 

哈哈,暴喜欢沙迦那个……
№3 ☆☆☆utang2005-01-27 11:05:49留言☆☆☆ 

只能说厉害!!
№4 ☆☆☆syu2sin2005-01-27 13:24:51留言☆☆☆ 

已经开始吐了....
№5 ☆☆☆神疯灵儿2006-03-18 00:03:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主