关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道一共拍了5部, 但是搜索时又发现还有什么毕业公演,SP, Dream Live, 冰帝夏季公演, 冬季公演的。 好乱哦, 好心的jms能给我解释一下吗? 很怕辛辛苦苦下载的是重复的。 大家指点指点。 鞠躬!  

№0 ☆☆☆好苯哦, 还是没搞清 2006-04-04 12:44:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一部:网球网子舞台剧(青学内部)
第二部:青学对不动峰
第三部:dream live 1 (也就是俗称的DL1)
第三部:青学对圣鲁道夫
第四部:毕业公演 (也就是SP,青学初代毕业。)
第五部:青学对山吹
第六部:dream live2(即DL2)
第七部:青学对冰帝 (夏季公演)
第八部:青学对冰帝 (冬季公演)

现在才觉得……真多啊……
DL3正在演出中……
№1 ☆☆☆…………2006-04-04 13:58:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补充一下...第7和第8的内容基本一样.....只是有写细节不一样.......7的表演比较好,8的话比7多了三首歌......4和2的内容也基本一样.......不过4比较特殊一点是毕业公演,同样的和2有细节上的不一样,当然演员也有些不一样......还有N多的花絮...LZ有的好下了啊,期待DL3
№2 ☆☆☆小苹果2006-04-04 14:52:10留言☆☆☆ 

好多哦, 什么时候才能下载完:(
№3 ☆☆☆暧昧王道2006-04-04 17:38:30留言☆☆☆ 

DL3已经能够公演完了,6.20发售DVD
№4 ☆☆☆……2006-04-06 13:51:11留言☆☆☆ 

飘进来问问,哪有的下载,最近被偶家流流勾起看网舞的兴趣了。。。
№5 ☆☆☆猫依让刃2006-04-07 23:55:25留言☆☆☆ 

大部分的在bt里都有下吧
其余的舞之城啊。。。流舞青空啊。。。都能找到
№6 ☆☆☆rein2006-04-08 20:15:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主