关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了那么多的BL漫画,至今都没有搞清楚怎样的男孩是小攻,怎样的男孩是小受,真是惭愧啊!想《绝爱》,怎样看都是小泉比较像小攻啊,再看《NYNY》,两个人都差不多啊~~~不会真的是用猜拳决定的吧?还有啊,你们说昴流和小星星谁是小攻谁又是小受呢?哈哈~~~
№0 ☆☆☆PIPI 2003-06-28 13:45:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是小星星是小攻咯~~~~~-0-
№1 ☆☆☆创の莳光2003-06-28 21:03:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个问题..............

干吗要拿他们两个来举例子啊???!!!

表表表表表表表!!!!!表表表表表!!!!!!

换人啦~~~~

不要说他们两个啦~~~~~

他们是精神情感上的啦~~~!!!
№2 ☆☆☆昴流2003-06-29 05:22:40留言☆☆☆ 

白痴的问一句,小攻与小受是虾米意思啊?偶……偶……怎么不懂?
№3 ☆☆☆朝颜2003-06-29 11:54:19留言☆☆☆ 

那个~~~……嘿嘿~~~人家只能非常腼腆~~非常含蓄~~~地告诉你一个人哦~~……那个……小攻就是就是BL里嘿咻的时候主动……还有……就是采取做男方的那个人~~而小受就是在那个的时候当女方的那个……好讨厌啦~~~~人家都不好意思了~~~~
№4 ☆☆☆狗妮子2003-06-29 11:58:58留言☆☆☆ 

最近看了一部很好看的BL~~但好像不是很新,爱做梦的小孩~~好看!~~
№5 ☆☆☆狗妮子2003-06-29 12:02:42留言☆☆☆ 

什么————————颜要昏倒的说————————
他们不是盖着棉被纯聊天的么?
№6 ☆☆☆朝颜2003-06-29 12:03:36留言☆☆☆ 

☆☆☆朝颜于2003-06-29 12:03:36留言☆☆☆

偶晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MM,你几岁了?
№7 ☆☆☆狐狸2003-06-29 12:18:43留言☆☆☆ 

还好还好,颜颜同学,你比我的同学好多了!她到现在还不知道避孕套是男生戴的还是女生戴的呢!哈哈~~~笑死人了~~~~还有啊,哪有谁那么纯情得盖着棉被聊天的啊?!中国自古有一句话,曰“春宵一刻值千金”,白白浪费那么多的金子,他们不心痛,我也会心痛的啊!
№8 ☆☆☆PIPI2003-06-29 13:28:20留言☆☆☆ 

爱做梦的小孩?是谁画的?BL的?
№9 ☆☆☆PIPI2003-06-29 13:29:23留言☆☆☆ 

喂喂,PIPI,狐狸,人家只是不太明白相关的……嗯……那个……技术上的问题嘛~~~~人家以为男生和男生是不可以的啦!再说,纽约纽约里也没有这些镜头嘛……让人家怎么学的说……
№10 ☆☆☆朝颜2003-06-29 13:40:42留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆pipi2003-06-29 14:39:57留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆pipi2003-06-29 14:46:05留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆pipi2003-06-29 14:47:08留言☆☆☆ 

大家看得到吗?
№14 ☆☆☆pipi2003-06-29 14:48:27留言☆☆☆ 

看不到
№15 ☆☆☆laura2003-06-29 17:41:28留言☆☆☆ 

天哪……不要把我当成色女就好~~(就算是那也打死都不承认……)那个爱做梦的小孩是滨田翔子画的……剩下的就不要问偶了……因为俺也对那个作者一无所知……啊……
№16 ☆☆☆狗妮子2003-06-29 18:51:56留言☆☆☆ 

☆☆☆朝颜于2003-06-29 12:03:36留言☆☆☆

我也是这么以为的说~~
№17 ☆☆☆Grass2003-06-30 08:59:07留言☆☆☆ 

倒掉!~~~~~`
居然现在还有人这么认为???????
建议多去看点同性恋方面的小说!~~~

还有,小泉和晃司当然是晃司是小攻了,泉才是小受!~~~~
最让人受不了的是,居然新一和基得两个人,新一是小受!~~~
偶好伤心哪:(

№18 ☆☆☆Karen2003-06-30 10:02:43留言☆☆☆ 

我也是这么以为的说~~

☆☆☆Grass于2003-06-30 08:59:07留言☆☆☆
你们是不是未成年?如果是禁忌话题还是别参加的好!!
№19 ☆☆☆zoe2003-06-30 13:09:30留言☆☆☆ 

在这里聊这个问题会不会太激情了一点点啊………………虽然我是无所谓啦~~~~
№20 ☆☆☆bealiya2003-06-30 13:50:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主