关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆开心 2006-04-07 21:47:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很好看的~~~我也一直都有追他的漫画~超恶搞的说~
~现在终于出动画~超激动的说~~~~~~~~~~~
大家不妨也看一下~~~
还有谁有他漫画的结局啊~~~~~~
请给我看吧~~我找了很久了呢~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆黑森林2006-04-07 22:29:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆黑森林2006-04-07 22:39:38留言☆☆☆ 

什么时候有的看啊~~
№3 ☆☆☆margaret2006-04-08 00:09:47留言☆☆☆ 

现在
№4 ☆☆☆花主席2006-04-08 02:15:11留言☆☆☆ 

俺蛮喜欢实琴。。。被他的美貌征服了。。。。。。
№5 ☆☆☆朔日2006-04-08 10:59:22留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

召唤cm啊~~~召唤强人cm~
№6 ☆☆☆guu~~2006-04-08 15:44:36留言☆☆☆ 

动画有点走形呢,没有漫画那么美型了,另也求漫画的结局。找了好久的说。
№7 ☆☆☆ff2006-04-08 16:17:33留言☆☆☆ 

走形太厉害了,完全看不出是藏王的作品- -走的最厉害的是学生会的会长有定- -明明是靠脸蛋而当上部长的人,明明是前任的公主,为什么会变得那么丑啊啊啊啊……
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2006-04-08 20:57:08留言☆☆☆ 

可是,有没有感觉太像是女孩子啊!!有点怀疑是不是直接画成女孩子
№9 ☆☆☆小L2006-04-08 22:59:50留言☆☆☆ 

就是,有没有漫画的结局.
№10 ☆☆☆小L2006-04-08 23:00:28留言☆☆☆ 

偶也怀疑他是直接画成女生- -蹲回去继续怨念被画得走形的会长……
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2006-04-09 00:00:08留言☆☆☆ 

片未曲里面亨和裕太郎好象GL的说~~~
№12 ☆☆☆黑森林2006-04-12 02:31:30留言☆☆☆ 

走的最厉害的是学生会的会长有定- -明明是靠脸蛋而当上部长的人,明明是前任的公主,为什么会变得那么丑啊啊啊啊……
-------------------------------------------------------
同感的说~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆黑森林2006-04-12 02:32:10留言☆☆☆ 

看了动画,真的没有看出来那个会长有当公主的潜质...闪,去找漫画看去
№14 ☆☆☆冬月飞雪2006-04-12 13:05:05留言☆☆☆ 

算了吧。。动画的画功很多都不会漫画~~~看了天上天下俺已经受够了~~~这个还没看漫画。。所以尚在接受能力内~~
№15 ☆☆☆朔日2006-04-12 17:21:25留言☆☆☆ 

这周公主出没?哪里有漫画全下的?或在线都可以.谢谢了
№16 ☆☆☆清扬2006-04-12 19:47:28留言☆☆☆ 

追着这个和樱兰高校两部~~哈哈 一个是男扮女,一个女扮男~两部放在一起好有趣的说
№17 ☆☆☆ciciliya2006-04-12 20:45:38留言☆☆☆ 

为什么还不出新的呀……泪
№18 ☆☆☆清扬2006-04-13 12:48:56留言☆☆☆ 

这个的动画和漫画的确相差太多了- -当年那只黑腹会长可素人气惊人的公主啊~~~到了动画后完全是丑男一只- -
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2006-04-13 13:11:39留言☆☆☆ 

哭~~~~~~~~~就是啊~~~
为什么动画版会变成那个样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆黑森林2006-04-14 00:20:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主