关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得好几年前的卡通...也有漫画...发生时代是现代
有一对双胞胎姐妹
姐姐是长发个性偏女性化...最后和学长在一起
妹妹是短发运动健将...最后和朋友一起
两人有心电感应
因为他们带了同样的饰品...所以可以瞬间移动

哪位大大知道书名...麻烦请回帖
在下感激不尽
№0 ☆☆☆ 2006-04-05 18:16:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

双胞少女(又名海暗月影)
 日文:海の闇月の影 螁

http://bbs.5y6s.net/simple/index.php?t17254.html
有作者简介和书的介绍
№1 ☆☆☆想想2006-04-05 20:44:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像不是这个...我记得那个故事很快乐
没有简介这么悲
№2 ☆☆☆2006-04-05 22:02:49留言☆☆☆ 

楼上给的绝对不对,楼主说的不是筱原千绘的作品,这部我看过,貌似双胞胎少女是一个什么岛国的公主,但是名字也忘了…
№3 ☆☆☆菠萝蜜2006-04-05 22:04:14留言☆☆☆ 

对啦.不是筱原千绘的作品.那部卡通好像是我们小学那时的了,年代久远啊~~~好像叫什么双子星的~~~
№4 ☆☆☆yoyo2006-04-05 23:22:33留言☆☆☆ 

幻法双子星,应该没错,因为我有那书,不过楼主好象把姐姐跟妹妹掉换了
№5 ☆☆☆2006-04-06 05:38:56留言☆☆☆ 

港版的是翻译做幻法双子星
她们好像是拉一拉尾指就可以瞬间移动嘛
№6 ☆☆☆J<靠,谁是透2006-04-06 07:21:08留言☆☆☆ 

就是这个...谢谢大家的帮忙^^
№7 ☆☆☆2006-04-06 19:05:53留言☆☆☆ 

刚还在另一个帖子里看到了嘛,《孪生恋曲》
№8 ☆☆☆蓝手套2006-04-07 13:54:12留言☆☆☆ 

姐姐和妹妹说反了,短头发的才是姐姐,姐姐很温柔,妹妹有点任性,但也很可爱的..
PS.我特PF里面那个RP老师...= =|||
№9 ☆☆☆花主席2006-04-07 20:26:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主