关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
给点意见。正想要不要下来看呢。谢了!
№0 ☆☆☆神风显柳 2006-03-21 23:32:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Trinity Blood

亚伯好帅呀~~~~
№1 ☆☆☆大头熊2006-03-21 23:35:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№2 ☆☆☆安安2006-03-22 09:16:16留言☆☆☆ 

值得一看
不过前10集太郁闷了,可能要先看小说,才会有感觉。。。
不过女主角还是漫画版中的好。动画版太弱了(几乎只会叫),成长的过程也看不太出来。
男主性格是动画中好

画面实在算是精美啊!多长的睫毛啊!
帅哥,帅叔实在是太多了!!!
是良好的同人题材。。。。特别是那个结局。。。。
№3 ☆☆☆可可2006-03-22 12:12:36留言☆☆☆ 

这两部我都不太喜欢,
Trinity Blood 画面很漂亮,但是情节有些苍白,拖驳.
Cluster Edge一开场很吸引人的,但是没放几集,我也撑不住了,有些无聊的感觉.
№4 ☆☆☆2006-03-22 17:47:04留言☆☆☆ 

Trinity Blood 画面很漂亮,但是情节有些苍白,拖驳.
☆☆☆一于2006-03-22 17:47:04留言☆☆☆ 

这句,我绝对同感~~~~
看了第一集,我就不打算看了,看着想睡觉...

№5 ☆☆☆无所谓2006-03-23 14:45:29留言☆☆☆ 

☆☆☆一于2006-03-22 17:47:04留言☆☆☆ 

这句,我绝对同感~~~~
看了第一集,我就不打算看了,看着想睡觉...

☆☆☆无所谓于2006-03-23 14:45:29留言☆☆

同感,无聊,现在的动画啊~~诶
№6 ☆☆☆哦哦2006-03-26 21:51:49留言☆☆☆ 

我觉得还不错
№7 ☆☆☆陶陶2006-03-27 13:04:20留言☆☆☆ 

Cluster Edge很好看啊,我很喜欢的~~~
可能情节有那么一点乱。。但是感觉很~~我不知道怎么形容啦。。细节我觉得做得不错,我喜欢~~~
特别是看到那三个长得一模一样的人造兵做出一些很幼稚的行为的时候。。感觉好想哭哟~~~~
№8 ☆☆☆明月晴舞2006-03-27 21:38:32留言☆☆☆ 

这里有下滴
我个人觉得很好看滴~~~
№9 ☆☆☆林琳淋啉2006-03-27 22:12:10留言☆☆☆ 

音乐很好听,画面也不错,内容凑和
总结,无聊时也能看一看~~
№10 ☆☆☆考考2006-04-14 09:02:05留言☆☆☆ 

TRINITY BLOOD好看,稀饭的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆MOON2006-04-14 17:26:45留言☆☆☆ 

Cluster Edge前面有点乱...完全不知它讲的是什么?而且还老回忆,不过看到最后几集才知道有点意思吧.......
№12 ☆☆☆lei2006-04-14 19:39:06留言☆☆☆ 

《Trinity Blood》的动画版的确做得不好(GONZO又烂尾……),尤其是前面,完全只是相当于介绍,不过如果看完全部,感觉就不错了(后面几集)。建议看原著小说,动画版删改了好多,从剧情到设定和性格……小说版里面的世界观很宏大,人物也很出彩,且越到后面越好看……
№13 ☆☆☆白目黑血2006-04-14 20:50:45留言☆☆☆ 

TB我是放假冲着名气去看的.. 太无聊了. 我看到沉默之声的地方就再看不下去了.. 不过漫画真的超漂亮~~~
№14 ☆☆☆snake2006-04-15 21:52:05留言☆☆☆ 

画面可以。。音乐可以。。。情节。。。不是我说,缺乏逻辑,不知所云~~~
看到最后我那个郁闷啊~~
№15 ☆☆☆artemis2006-04-18 22:32:49留言☆☆☆ 

画面可以。。音乐可以。。。情节。。。不是我说,缺乏逻辑,不知所云~~~
№16 ☆☆☆artemis2006-04-18 22:37:21留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆artemis2006-04-18 23:14:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主