关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:求网王同人<あの時 君がいた理由>的网址,作者是k5,CP:迹冢/不二观,我几乎把SWEET TENNIS翻个脚朝天,找 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请给确切的地址,我看目录看得眼花了,高手帮帮忙
№0 ☆☆☆yanzi 2006-03-17 23:20:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道是不是这个,我是在日文的网上查的http://houseki-hime.jp/bw01stmv.html
№1 ☆☆☆2006-03-18 01:14:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是吧,应该是中文,我看到推荐是在SWEET TENNIS,我找不到,各位熟悉SWEET TENNIS帮帮忙.
№2 ☆☆☆yanzi2006-03-18 22:43:18留言☆☆☆ 

以前看过,很快K5就收文了~~似乎
好像是很久以前的事
我以前还特地存了文档下来,在自己的在线日记本上。

不过……老子是TF派啊~~~~但还是要承认,我喜欢那调调。
№3 ☆☆☆平胸世家.平胜白2006-03-21 12:35:55留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№4 ☆☆☆安安2006-03-21 13:44:11留言☆☆☆ 

☆☆☆平胸世家.平胜白于2006-03-21 12:35:55留言☆☆☆ 
请问现在还保留吗?我非常想看呢
№5 ☆☆☆yanzi2006-03-21 18:58:26留言☆☆☆ 

不知道刻在哪张盘里了,而且也没完,我只看到不二倒下去......

后面的可能有,也许俺选择性失忆了。

我想起来了,是K5要求不要入库的。要么去K5的坛子里找找,以前似乎他们有站,不过我去年就不太看网王同人了,坛子们都不知道谁是谁了,反正好多也废了~~~找吧,你有信心的话就不断的求吧~~总会有比我强的人出现的。
祝好运!
№6 ☆☆☆平胸世家.平胜白2006-03-21 22:14:43留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№7 ☆☆☆安安2006-03-22 09:16:59留言☆☆☆ 

严重鄙视
安安!!!!!!
这是看文的地方,我连开了6个帖子,篇篇都有你的广告!
№8 ☆☆☆tristain2006-03-24 23:34:40留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆yanzi2006-03-27 18:17:27留言☆☆☆ 

我也想知道K5的文哪里有,一直在找她的一篇文 -_-
№10 ☆☆☆最近没文看2006-03-30 19:27:08留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆小轩2006-04-03 17:03:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主