关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近我用Emule下载动画片和漫画,但是因为不知道一些好看漫画的英文名或者日文名, 在Emule上就不能找到对应的动画或者漫画( 用中文名很少能查的出来的)

所以大家知不知道你们所欣赏的漫画或者动画的日文名啊

比如说  火影忍者  naruto  (我已经能下载到50集的动画,漫画则到187哦)

还有人形电脑心  Chobits

Blade啦

别的我就不知道啦

拜托  为了过个充实的长假  大家帮帮忙啦  把自己认为好看的片子或者漫画的名字列出来吧

№0 ☆☆☆大刀向鬼子们的头上砍 2003-10-06 07:01:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦厚厚~~
猎人猎人(全职猎人)  hunter*hunter
闪灵二人组(夺还屋)  get backers
地域之声[汗……这个是我自行瞎翻译的……]   hell sing
嗯……其他的暂时想不起来………………哦~~对了!!喜欢你的名字~~~~加油加油!~~  
№1 ☆☆☆狗妮子2003-10-06 11:49:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狼雨wolf rain
网王prince of tennis
天使怪盗?D。N ANGEL
One piece
好多哦想不起来了  
问问楼主那个Emule在哪下的!!
№2 ☆☆☆Echizen2003-10-06 12:14:33留言☆☆☆ 

.....只要看漫画書的最后一页应该都会有写的啊...
№3 ☆☆☆wind.....2003-10-06 12:43:09留言☆☆☆ 

柯南 KONAN。
灌篮高手 SLAM DUNK
楼主说你要什么漫画吧,我去马来文漫画书店给你翻,书名作者全是英文的
№4 ☆☆☆我郁闷死了2006-05-22 20:22:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主