关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人觉得不错!!~~作者是我同学!!要一起参加漫画展的~~~~~

№0 ☆☆☆竜堂终 2003-04-15 22:05:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好可爱。
№1 ☆☆☆冰洋2003-04-15 22:27:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很有自己的风格呢
真希望可以在漫展上见到
不过
是哪次漫展阿?
№2 ☆☆☆KG2003-04-15 22:33:05留言☆☆☆ 

七月~~~~~~
她的风格和山田章博的很像(和我完全是一中一西)~~~还有看过美国或英国科幻杂志的就知道她画东西的来源了~~~嘿嘿嘿嘿~~~~~
好想有本叫《幻想》的杂志~~~她很喜欢~~~我看过~~里面全是这类的~~
№3 ☆☆☆竜堂终2003-04-15 22:48:15留言☆☆☆ 

第二张画的好棒!!蛮有美国风,但又不全像。比较适合科幻性的。
№4 ☆☆☆Jackie.L2003-04-15 23:00:26留言☆☆☆ 

她其实喜欢画妖怪~~~~~~
№5 ☆☆☆竜堂终2003-04-15 23:19:07留言☆☆☆ 

我也喜欢画妖怪~~~~~~完全没有人样的妖怪~~~~~~~~
№6 ☆☆☆敛羽2003-04-16 14:01:11留言☆☆☆ 

七月的漫展是上海金茂的那个吧,呵呵,我也会去哦!(去看拉)
№7 ☆☆☆猫猫2003-04-16 20:23:05留言☆☆☆ 

Bad pictures. But it doesn't matter.

№8 ☆☆☆sa2003-04-17 05:54:38留言☆☆☆ 

欧美风格很重的画啊,不过和唯美型的作品相比还是有差距的。
№9 ☆☆☆bealiya2003-04-17 16:10:17留言☆☆☆ 

sa:拜托~~~说中文~~~~~`
№10 ☆☆☆竜堂终2003-04-17 19:19:42留言☆☆☆ 

终:
七月的漫展在上海的什么地方办啊?
学生正好放暑假,我有时间去看
№11 ☆☆☆Karen2003-04-17 20:39:45留言☆☆☆ 

今年是不是还在金茂群楼啊?呵呵,我和KINGNS也会哦,而且我们已决定要COS一对情侣(漫画中的)不过不是很怪的那一种(应该可以走在大街上的吧)

哈哈!(好想快点到七月啊)

PS:我的老同学是H2B漫社的,她是玩COS的,不过~~~~~~~~~~(真的COS的不太好看哪)

我最喜欢的还是COSPLAY王国里的那位!!!
№12 ☆☆☆猫猫2003-04-17 21:07:26留言☆☆☆ 

Karen:
目前还不清楚,反正是东视的~~~~到时候他们会统治我~~~~~知道消息后我会告诉你~~
№13 ☆☆☆竜堂终2003-04-17 22:54:38留言☆☆☆ 

其实我也很想试试COSPLAY的啦,不过对自己没什么信心………………
№14 ☆☆☆bealiya2003-04-17 23:38:45留言☆☆☆ 

bealiya:
玩COS要有钱啊`~~~~~~~~没钱玩不起的啦~~~~~~
№15 ☆☆☆竜堂终2003-04-18 00:48:07留言☆☆☆ 

都是高人!
№16 ☆☆☆昂流2003-04-21 00:24:44留言☆☆☆ 

很有风格
№17 ☆☆☆若雪2003-06-23 11:43:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主