关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为看了NANA的电影去看了NANA的漫画,因为看了NANA的漫画喜欢上了矢泽爱,于是就去翻她其他的漫画来看,结果给我看到了天堂之吻……很好看,很帅,很喜欢,可是看到结尾,郁闷死了……
知道紫和佐治怎么样都不可能在一起的,两个人都个性太强又太现实,很为自己考虑,不会为了爱情而付出一切,现实生活就是如此的~ 可是再理解还是很郁闷啊,看到那一柜子的衣服真是感动死了…………唉,纯粹泄气贴…………
№0 ☆☆☆RmRmRm 2006-05-12 02:13:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,我倒挺喜欢那个结尾的!
现实与梦想的差距!
支持紫的选择,热烈的有时候很疯狂却不如平静得踏实!人总不能一直是疯狂的状态阿……
№1 ☆☆☆我爱珠子2006-05-12 10:07:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

=  = 那是我最喜欢的结局
№2 ☆☆☆332006-05-12 11:15:15留言☆☆☆ 

我也喜欢那个结局,如果他们两个人在一起那才叫一个"俗气"哩...

太落俗是不会有人喜欢的!

另外,想出格\有品就必不能走寻常路...
№3 ☆☆☆飞樱花影2006-05-12 12:02:48留言☆☆☆ 

诶~我也晓得这个结局是最好的,只是还是免不了郁闷了一下~
btw总觉得佐治和伊沙贝尔很暧昧诶,而且他(她?)还陪他去法国了,不会他们最后………………
№4 ☆☆☆RmRmRm2006-05-12 12:51:03留言☆☆☆ 

````偶喜欢紫啊````呵呵```为了梦想敢放弃一些东西
`````好伟大啊````呵呵``
№5 ☆☆☆_/~安静~︺﹎2006-05-12 17:16:15留言☆☆☆ 

这便是现实中的结局……
№6 ☆☆☆Amanda2006-05-13 07:07:05留言☆☆☆ 

茔ㄛ饶跺赋拥扂橇腕竭镘﹝
№7 ☆☆☆议硐倱2006-05-13 20:04:29留言☆☆☆ 

恩,我觉得那个结局很妙啊!
个人很欣赏佐治的性格,当然紫也非常坚强
他们的爱情只有走到这一步才算是圆满了吧。非常幸福的两只。

PS  看过漫画的姐妹们就表再去看片子了,不然会吐血吐到死!
№8 ☆☆☆大头熊2006-05-13 20:10:53留言☆☆☆ 

很喜欢的结局啊,很现实。
矢泽爱写的是真正的生活而不是童话呢~
№9 ☆☆☆……2006-05-15 21:35:07留言☆☆☆ 

我是看了nana漫画才看的天堂,当时只出了1本nana,天堂却出的很快... 结局...虽然难过了好久,但这就是现实 对紫来说,是最好的结局了 浩会是个好丈夫
№10 ☆☆☆粉久的记忆2006-05-16 02:47:53留言☆☆☆ 

我还以为你是看了天堂之吻的动画才绝望的``````
动画的人设啊```无限的怨念啊``````
№11 ☆☆☆=、=2006-06-01 11:32:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主