关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚一口气看完 寒蝉鸣泣之时的鬼隐篇,感觉连喘气的时间都没有,主角就死了三个,厉害呀.
最近让我没打瞌睡的卡通,除了樱兰,就是它了.
№0 ☆☆☆织藤 2006-07-16 10:55:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不打瞌睡是当然的。我看了十集,好几天没敢睡觉。看完了立刻就删了,吓死我了呀吓死我了。
№1 ☆☆☆baobao2006-07-16 11:50:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是那句,更爱凉宫。
当然只看了凉宫第一集就放弃的人没什么好说的

就像是看了几集十二国就放弃的人一样……
№2 ☆☆☆2006-07-17 01:16:45留言☆☆☆ 

讲得什么啊?那我去下下看
№3 ☆☆☆我爱珠子2006-07-17 17:14:09留言☆☆☆ 

每篇至少有一半的人会死 心理承受能力不好的小孩会被吓哭 可怜加幸福的男主角与无数举着柴刀的可爱罗莉(汗~~)之间的夹手指流肠抓喉打出脑浆的美丽爱情与人性悲剧……
  很好看啊 但是…………看一集会做好多天的噩梦啊…………
№4 ☆☆☆错错错2006-07-17 18:17:23留言☆☆☆ 

楼主强人!!!!我看了四集,就吓得不敢睡了,楼主厉害!!!!
№5 ☆☆☆小宝2006-07-20 01:31:01留言☆☆☆ 

比较喜欢第一个……后来的到是越来越没近了……
№6 ☆☆☆~~~~~~~~~~2006-07-20 12:37:37留言☆☆☆ 

还是那句,更爱凉宫。
当然只看了凉宫第一集就放弃的人没什么好说的

就像是看了几集十二国就放弃的人一样……

☆☆☆来于2006-07-17 01:16:45留言☆☆☆   
反对

——————————————————————
比较喜欢第一个……后来的到是越来越没近了……

☆☆☆~~~~~~~~~~~~于2006-07-20 12:37:37留言☆☆☆   
同意
现在是解篇了
№7 ☆☆☆keroro2006-07-20 13:00:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主