关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶想买一套啊~~~~~~~虽然米看过,8过介绍的人满多的,请问各位这个值得买吗??或在网上看看就可以了??如果买的话哪个版本的好点(台版的偶买不起啊),看到很多4/1的,有远方的,新疆的,精致馆的,还有64K的~~~~~~偶该买哪一个????
№0 ☆☆☆打折童话 2006-05-19 19:55:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶
№1 ☆☆☆打折童话2006-05-19 20:07:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四拼一的就好.书还是不错的.
№2 ☆☆☆自由羽翼2006-05-19 20:13:42留言☆☆☆ 

我也喜欢有那位姐妹可以介绍一下吗,还有在什么地方可以买到,我是重庆的.
№3 ☆☆☆柳柳2006-05-19 20:17:41留言☆☆☆ 

4/1的,有远方的,新疆的,精致馆这几个版本啊~~~哪个好点呢
№4 ☆☆☆打折童话2006-05-19 20:21:36留言☆☆☆ 

还不错,认为远方的质量要稍微好一点,四合一的版本就是容易少内容,不过还行。
№5 ☆☆☆jwy2006-05-19 20:22:07留言☆☆☆ 

我看过,这套书很值得收藏呢.
№6 ☆☆☆空山灵玉2006-05-19 20:31:16留言☆☆☆ 

有米人见过精致馆版本的呢?偶以前买过套冰之魔物语是精致馆的,很赞,就不知道这套婆娑罗怎么样了
№7 ☆☆☆打折童话2006-05-19 20:37:19留言☆☆☆ 

我买的是新疆版的,质量还不错,纸质不错,印刷也可以。不过我其他漫画都是远方版的,也还好,当然不能跟以前小版本的比。
№8 ☆☆☆jwy2006-05-19 20:54:39留言☆☆☆ 

我也喜欢有那位姐妹可以介绍一下吗,还有在什么地方可以买到,我是重庆的.

☆☆☆柳柳于2006-05-19 20:17:41留言☆☆☆ 
如果买4拼1,还不如在BT上下载来看.至少是大页的.
要是买的话就去菜园坝的书市,那边买是原价的6折左右.那边关门早,好象下午5点就收了,要早点去.
№9 ☆☆☆艾艾2006-05-19 21:14:33留言☆☆☆ 

田村由美双勾线的画法,看四拼一的简直就是受罪。而且盗版的印刷,很多地方都黑成一片。我很早就买了一套64k版本的,后来还是咬牙买了台版,个人认为绝对值得!
№10 ☆☆☆秦浅2006-05-19 22:28:24留言☆☆☆ 

台灣的版權版又可分為大然版及尖端版,
大然已經倒閉,但有門路的話還是可以買到
大然版比尖端版便宜,但印刷品質實在夠糟了,
到處一片黑漆漆的,完全配不上田村由美的大氣畫技
№11 ☆☆☆台版也是有分的2006-05-20 00:07:04留言☆☆☆ 

田村由美双勾线的画法,看四拼一的简直就是受罪。而且盗版的印刷,很多地方都黑成一片。
☆☆☆秦浅于2006-05-19 22:28:24留言☆☆☆
№12 ☆☆☆zhm2006-05-20 11:27:58留言☆☆☆ 

强烈推荐买台版,偶也想买,没钱~~,偶还想买日本原版~~
№13 ☆☆☆basara2006-05-21 01:09:28留言☆☆☆ 

那是多年前看过的一部动画了.真的好怀念朱理和更纱.
№14 ☆☆☆2006-05-21 09:16:17留言☆☆☆ 

我买的是精致馆的,很不错。
附赠彩页,而且封底还有各集64K封面。
№15 ☆☆☆透明2006-05-21 10:23:26留言☆☆☆ 

☆☆☆透明于2006-05-21 10:23:26留言☆☆☆ 

大人,这个版本是繁体字翻译的吗
№16 ☆☆☆打折童话2006-05-21 14:32:19留言☆☆☆ 

很不错的一套书,前面13集是看的纸书,后面就是在网上看的...
№17 ☆☆☆七夕2006-05-21 18:48:59留言☆☆☆ 

大人,这个版本是繁体字翻译的吗

☆☆☆打折童话于2006-05-21 14:32:19留言☆☆☆   

没错!!!
远方和新疆的是简体,不过封面没那么漂亮。

№18 ☆☆☆透明2006-05-22 21:51:47留言☆☆☆ 

尖端版的其它都很好,就是封面被裁得乱七八糟,这是唯一可惜的地方。
№19 ☆☆☆Elysium2006-07-21 20:03:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主