关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
千年,
我只為了得到所有靈魂的歸處為目標。

渺小的人類--

『怪物!麻倉葉王是怪物!!』
『我不是!』
『麻倉葉王是操縱惡靈的頭頭~~!!』
『我沒有--!!!』

那個小孩,死了。

原因,

好像是我崩潰-

導致力量失控。

還記得……我那時還是個小孩子。

『他是怪物吧…人類怎麼可能有這種能力?』
『好噁心…啊!他往這邊看了!』
『他的能力…很適合完成我的大業啊……!』

說夠了吧?
你們以為你們有多好?

一副很偉大的樣子-

內心呢?

-最低等的生物思想-

但還是只能以-
虛偽的笑容帶過--

所謂的-『無可奈何』。

人類的存在,只會更加污衊。

不是嗎?

最早的時代,據說人類都具有與自然溝通的能力
慢慢的……

剩下少數人擁有而已。

這些少數人,
就被當作是”怪物”般的存在。

這種心情,能深刻體會嗎?

說穿了-
我只是想造個只有通靈人的世界罷了。

只有同類的人才會了解彼此-

「好礙眼……」
麻倉葉。

沒有意料到的結果-
這次得到的身體竟是雙胞胎。

「葉王大人,你看!有月亮耶!」
身旁的小黑炭切斷了麻倉葉王的沉思。
「啊啊…真的。不過不是滿月呢!」
葉王笑了笑。

我已經…多久沒抬頭看著月亮了呢…?
朧朦的美-

有些東西
幾千年,甚至是幾億年……
就是永遠都不會改變………

身旁的火靈熟練地替葉王等人燃起火苗,驅散了冷風的吹襲。

「…………」眼裡印著的,是火燄燃燒的樣子。

「曖…火靈……你會後悔跟著我嗎?」

自己居然問這個問題-

說起來還真可笑!

現在都已經過了幾年啦……問的話也太晚了…

『…………………』沉默的看了一眼葉王後,堅決似的搖了搖頭。

「那就好…。」淡淡的笑了。隨即又望向天空--

「真不敢相信…我跟那個蠻口”伙伴”的傢伙居然是同一個靈魂…」自嘲似的說著。

「我跟他簡直是所謂的”光與暗”嘛……」

「呵呵……」
「小黑炭,你先去睡吧!」

「好!葉王大人你也趕快睡喔!」

等到只有一人時,麻倉葉王輕鬆的笑了笑,

但眼裡所流露的感覺-完全相反。

「麻倉葉啊……我還真不知道是喜歡你還是恨你啊--」

今晚的月亮

持續且安詳的--

照射著孤傲的身影……………

『有些東西
幾千年,甚至是幾億年……
就是永遠都不會改變………』

但是…

這並不包括--

-人們的心-

end-

後記:

這篇是以葉王為主的文
算不上什麼配對文(汗)

嗯…不知為什麼|||||就是很想依自己的寫法把葉王的想法及心境寫出來(這算是天葵版的…?||||)…b
№0 ☆☆☆天葵 2003-08-03 23:48:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大陰陽師─麻倉葉王乃是麻倉家的老祖宗,精通陰陽五行之術,能夠掌管天地五行及陰陽變化,甚至到了能夠轉世重生的境界。而他最大的理想,是希望能夠創造一個只有通靈人的通靈人王國。為了這個夢想,他在五百年前轉世成為帕契族的十祭師─帕契,將帕契族五大精靈之一的火靈給偷了出來。後來被貓又全宗所殺,成功阻止了他的計帧r

然而,五百年後的今天,他又再一次的轉世投胎到麻倉莖子的腹中,重新誕生在這個世界。不巧,莖子卻懷了對雙胞胎,其中一個是葉王,另一個則是麻倉葉。重生的葉王為了達成他未完成的理想,企圖成為通靈王,以奪取天下萬物之靈─精靈王。而為了再次阻止他的計畫,麻倉葉明盼望將葉培養成為優秀的通靈人,打敗葉王............
№1 ☆☆☆天葵2003-08-03 23:51:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎辦我也愛上他了?他真的令人好心疼,好愛好愛他。
№2 ☆☆☆wiwi2003-08-04 01:06:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆浮游生物2003-08-04 09:40:12留言☆☆☆ 

其实好也很让人心疼啊~
№4 ☆☆☆Belinda2003-08-04 11:40:18留言☆☆☆ 

觉得好很可怜啊:(
№5 ☆☆☆紫樱2003-08-04 13:15:34留言☆☆☆ 

精文!!!上去吧!!!
№6 ☆☆☆狗妮子2003-08-05 18:31:57留言☆☆☆ 

写的好!赞!
№7 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-05 18:34:32留言☆☆☆ 

感觉他永远是个孤独的追寻者
想要追求幸福
但是用错了方法
只会越来越孤独
№8 ☆☆☆潜流2004-06-02 20:30:18留言☆☆☆ 

再来贴一张
最近对他越来越有感觉了
哈哈
№9 ☆☆☆潜流2004-06-02 20:32:24留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆潜流2004-06-02 20:33:01留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆潜流2004-06-02 20:34:25留言☆☆☆ 

可爱的好
№12 ☆☆☆好好好2004-06-02 21:27:56留言☆☆☆ 

潜流大人……您的图图太强了……在下五体投地ing
楼主大人写的相当好呢。呵呵…………
叶王sama,请你无论如何,都要幸福。“爱人类爱到悲哀的鬼”,虽然并不是通灵王的评语,但是却出奇的适合叶王sama呢。请你从那种悲哀的生活中解脱出来吧,相信,叶,那个同样经历了无数痛苦,但是选择了温暖道路的你的半身,是唯一可以将您从那个泥潭中抱回的人了。
无视动画版的结局……
我祈祷并等待着。
№13 ☆☆☆Helen·K2004-06-04 16:50:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主