关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道这话一说,我一定死无葬身之地, 但偶忍不住了, 棋魂这东东偶是再也看不下出了!

想当初是因为在晋江看见大家都谈棋魂, 偶才千辛万苦地下了动画和漫画, 偶的漫龄只有几个月, 棋魂算是我第一个从网上下载的动漫, 但是在看了七本漫画, 和六集动画以后, 偶再也看不下出, 因为实在是太无聊了, 除了围棋, 还是围棋, 偶快要闷死了, 在知到佐为会消失, 光会输的结果下, 偶还能看下去吗!

来吧! 什么臭鸡蛋, 烂青菜, 都扔来吧! 偶受的起!!!!!
№0 ☆☆☆不是真名 2004-06-02 07:34:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我刚刚看了第一部漫画,佐为好可爱啊,一说围棋不好
就哭。^^
№1 ☆☆☆空心菜2004-06-02 09:16:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么臭鸡蛋, 烂青菜, 都扔来吧! 偶受的起!!!!!

☆☆☆不是真名于2004-06-02 07:34:43留言☆☆☆

楼主真坚强呢,呵呵,既然道不同,那就不相为谋吧,鸡蛋我可得趁新鲜吃了,不能等它变臭了。。。:)
№2 ☆☆☆枫之舞2004-06-02 09:21:07留言☆☆☆ 

不扔给你.我自己留着..嘿嘿.

楼上的说的挺对.道不同不足为谋.
№3 ☆☆☆风之鸣者2004-06-02 10:06:29留言☆☆☆ 

连臭鸡蛋都不扔, 偶今晚的晚餐都靠它了, 好小气哦!
难到你们都没看过大家都说好, 但自己觉得受不了的动漫吗???
(因饥饿而暴走的楼主)
№4 ☆☆☆不是真名2004-06-02 11:45:41留言☆☆☆ 

我也是在大家说好的情况下去下载来看的阿,我也早就知道佐为会消失才看的,看了以后是被情节感动,他们那种对围棋的执着、热情……
说老实话,我并不喜欢佐为,但这不影响我喜欢棋魂。
我觉得楼主不喜欢也许是个人原因,不喜欢这种坐着的脑力运动啊?鸡蛋还可以炒番茄呢……我自己留着吃好了!^^
№5 ☆☆☆2004-06-02 12:17:11留言☆☆☆ 

建议楼主先去学一点围棋之后再来看棋魂,不过如果楼主很讨厌围棋,那就当我什么都没说过。
p.s.我中午吃的是西红柿鸡蛋打滷面,好吃好吃,没办法留给楼主了^^
№6 ☆☆☆西林2004-06-02 12:44:54留言☆☆☆ 

看不下去就不要看,反正会欣赏的人可是有大片。如果故意贴这个帖子出来是为了招骂的话,就有点无聊了~~~棋魂本来就是说有关围棋的故事,不说围棋难道要说小光小亮的恋爱史?如果是这样的话就去找其他的少女漫画看好了~~~话不投机半句多,容我PASS这个话题~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2004-06-02 12:55:45留言☆☆☆ 

无言中
我是超喜欢《棋魂》的,而且对围棋------一窍不通
可就是喜欢呀
尤其是Q版佐为呀,
云(fair)的最爱之一呀
鸡蛋,,,,,,,,,舍不得扔
№8 ☆☆☆几人回2004-06-02 13:00:15留言☆☆☆ 

汗一个先
楼主居然不喜欢啊
即使是不看围棋,光是看可爱的SAI
偶就受不不了了啊
№9 ☆☆☆yama8112004-06-02 14:23:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主