关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下十句话分别是谁的名言?分别来自什么动画(漫画)?

1、任务.完成任务.了解

2、我的征途是星辰大海!

3、天才就是99%的才能加上1%的努力。我是天才

4、无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,**,**,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵.

5、我明白了,我完全明白了,我已经知道了。我已经完全了解了。真相只有一个!犯人就是---你!唔,跟据我的推理。我以**.**的名义发誓!

6、第一的称号可以让给你,那种东西在下毫不留恋,现今对在下来说,等待在下相救的人.和等着在下回家的人更为重要千万倍!

7、虽然你没女人味.我不在乎。

8、我想微笑就可以了。

9、这是一个弱肉强食的世界,强者生,弱者死!

10、请带我去甲子园。
№0 ☆☆☆阿九 2004-06-01 18:54:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,一半。
1.高达W中希洛的话。
3.灌篮高手中的樱木花道
4.宠物小精灵中的火箭队。
5.金田一少年事件簿中的金田一。
10.touch中的浅仓南
№1 ☆☆☆orange2004-06-01 19:19:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2是银河英雄传说的(莱因哈特)
4是宠物小精灵的(五藏,小次郎)
5是金田一少年事件薄(金田一)
6是浪客剑心(剑心)
9是浪客剑心(志志雄真实)
10是棒球英豪(浅仓南)
№2 ☆☆☆小七2004-06-01 19:20:39留言☆☆☆ 

5~~~~九九,我们的水平有限啊!!!哎
№3 ☆☆☆小七2004-06-01 19:27:33留言☆☆☆ 

哎,就剩7和8的答案了,看来团结就是力量啊,有些还都不是很具代表性来
№4 ☆☆☆阿九2004-06-01 19:32:02留言☆☆☆ 

1.《高达W》中的希洛。
2.《银河英雄传说》中的莱因哈特.冯.罗严克拉姆
3.《灌篮高手》中的樱木花道
4.《宠物小精灵》中的火箭队。
5.《金田一少年事件簿》中的金田一或者柯南。
6.《浪客剑心》中的剑心。
7.《乱马》和〈酷哥辣妹〉中都有,不知道楼主指的哪一个!
8.〈EVA〉中的啶真嗣
10.〈touch〉中的浅仓南

9我不记得
第5个楼主搞错了!“真相只有一个”是柯南说的,“以爷爷的名义发誓”是金田一的
№5 ☆☆☆来自远方2004-06-01 19:33:56留言☆☆☆ 

谢谢大家啦,朋友让我写的,自己凑不齐了多亏orange和来自远方,谢谢啦
№6 ☆☆☆阿九2004-06-01 19:42:37留言☆☆☆ 

8真的是EVA里的啶真嗣吗??我还以为是个女孩说的  
№7 ☆☆☆小七2004-06-01 19:50:18留言☆☆☆ 

くぅぅぅぅ
ああぁぁぁぁつ!
答えろ!!ドモン 流派
東方不敗は
全新
天破侠乱ぁぁん

見よ 東方は赤く燃えている

这是谁的台词谁知道?
№8 ☆☆☆炎尾燃2004-06-01 19:54:03留言☆☆☆ 

高达G里的吧?
№9 ☆☆☆2004-06-01 20:10:49留言☆☆☆ 

真的是EVA里的啶真嗣吗??我还以为是个女孩说的  

☆☆☆小七于2004-06-01 19:50:18留言☆☆☆
啊我写错了!的确不是真嗣说的,是真嗣问"现在我不知道该什么表情"然后美里说的(大概是吧,我的确不记得那两个"大"美女谁是谁^_^|||)

9是赖田宗次郎说的!
№10 ☆☆☆来自远方2004-06-01 20:25:28留言☆☆☆ 

天那不会吧......
№11 ☆☆☆阿九2004-06-01 20:34:10留言☆☆☆ 

也对啦,是志志雄跟宗次郎说的,不管怎么说谢谢大大帮了我和九九
№12 ☆☆☆小七2004-06-01 20:35:25留言☆☆☆ 

くぅぅぅぅ
ああぁぁぁぁつ!
答えろ!!ドモン 流派
東方不敗は
全新
天破侠乱ぁぁん

見よ 東方は赤く燃えている

这是谁的台词谁知道?

☆☆☆炎尾燃于2004-06-01 19:54:03留言☆☆☆

好像就是高达G里面那个东方不败死老头说的…………==
№13 ☆☆☆2004-06-01 21:01:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主