关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家看过吗?当时看的时候年纪还小,前几天看到有它的碟买,不过差不多忘光了,有没有谁记得啊?!
№0 ☆☆☆云未央 2004-05-29 11:52:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主角叫  迪波威
专门打叫  拉达穆 的外星寄生虫的吧
好象每个战士都有个能量水晶球的
:)
№1 ☆☆☆差差2004-05-29 11:58:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好久远的动画了,不过那时看得很激动,和高达和太空堡垒有点像。
№3 ☆☆☆芋头2004-05-29 12:59:40留言☆☆☆ 

55555。。偶也记得。。就是身材不怎么样好啦~~结果好可怜。。不过好像还有续集~
№5 ☆☆☆和平小兔子2004-05-29 14:53:04留言☆☆☆ 

那个 市面上卖的那个应该是叫做<宇宙的骑士>
虽然剧情简介是一样的 但是片的内容是不一样的
因为已经上过当了 所以还是要看一下的好
№6 ☆☆☆lee2004-05-29 16:21:58留言☆☆☆ 

好看呀!!主题歌也很热血!哈哈~
记得还是小学的时候每天等着电视台播放呢!还把美雪弄成第3者!一堆小学生围着讨论呀
№7 ☆☆☆majiko2004-05-29 22:05:50留言☆☆☆ 

反正我就最同情他妹妹了
好可怜~~就那样死了~~
好象叫什么美
№8 ☆☆☆安纹2004-05-29 23:34:29留言☆☆☆ 

其中我最感动的部分就是美雪为了保护爱哥哥的人类而变身战斗,最后当然是寡不敌众,即使是一对一我看也赢不了,所以最后就死了,还有就是最后高野打败星野之后,星野就乘还有一口七,就回忆起了小时候的事情,小时候由于自己的玩皮而使家里发生了火灾,当时哥哥和父亲都出门了,家里只有母亲,母亲为了保护星野便把星野放在了只可以容纳一个小孩子的大钟里,当着星野的面活活的烧死了,父亲和哥哥回来之后看到烧焦的母亲的尸体手依然指着保护星野钟的地方.感动呀!!!
№9 ☆☆☆公爵2004-05-30 00:24:23留言☆☆☆ 

反正我就最同情他妹妹了
好可怜~~就那样死了~~
好象叫什么美

☆☆☆安纹于2004-05-29 23:34:29留言☆☆☆  
就叫美雪!
№10 ☆☆☆majiko2004-05-30 10:41:08留言☆☆☆ 

我也看过,不过记不太清,记得当时还很喜欢那个双胞胎弟弟呢,因为他和天空战记里面的夜叉王有点像,我和同学都是他的迷。
不过最后变得有点狰狞,还让我受了点小伤害呢。
№11 ☆☆☆在一旁笑得很白2004-05-30 11:20:59留言☆☆☆ 

我记得当初看得时候哭得哗啦哗啦的
№12 ☆☆☆玻璃女妖2004-05-30 12:18:52留言☆☆☆ 

看过看过
那时候最幸福的时段就是动画片时段
超级喜欢d-boy的声音
超温柔
№13 ☆☆☆茄子2004-05-30 12:26:09留言☆☆☆ 

很好看,我很感激作者让男主角失忆,痛苦的记忆还是遗忘吧!只是阿奇他还爱吗?
№14 ☆☆☆xixi0232004-05-30 12:57:32留言☆☆☆ 

我超喜欢高野和星野的
№15 ☆☆☆yinuo2004-05-30 12:58:39留言☆☆☆ 

读小学是看的,很喜欢哩,想想那时候地我们也挺幸福地,国内动画还很少,放的全是日本地经典动画,什么时候国内也出些好动画,不要只做一些少儿动画,我们这年纪也是有非常大群体呀。有没有人看了高永画的《隋唐英雄传》,是动画版,是上海的电影制片厂跟台湾画家高永合作的,我只看了花絮。
№16 ☆☆☆夜子2004-05-30 14:07:29留言☆☆☆ 

当然记得
为了那样的结局哭得淅沥哗啦的怎能不记得
dangerous boy
№17 ☆☆☆fanta2004-05-30 18:02:08留言☆☆☆ 

当然记得~很好看的说~这部动画片有续集哦~叫~我想看过续集的人不多吧~续集是说D-BOY和他女朋友阿奇生的女儿~长大后也会变身战斗的故事~(14岁左右的可爱妹妹)
№18 ☆☆☆冥音2004-05-31 03:00:13留言☆☆☆ 

不好看~
№19 ☆☆☆水の涟漪2004-05-31 08:46:56留言☆☆☆ 

D Boy 好喜欢的啊
№20 ☆☆☆sing2004-05-31 08:52:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主