关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   小哀最后好象死翘翘了~~~~~~~~~~~~是吗???
№0 ☆☆☆安芙朵琳蒂 2004-05-22 23:06:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有哦,我现在从第一集看到现在的360集加8个剧场版都没看到小哀有挂掉的景象喃?
№1 ☆☆☆暗战天下2004-05-22 23:20:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她死我会哭的~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆安芙朵琳蒂2004-05-22 23:40:41留言☆☆☆ 

是不是谣言啊?
№3 ☆☆☆至蓝2004-05-22 23:48:22留言☆☆☆ 

敢让小哀死,炸了青山老窝~~~
№4 ☆☆☆紫音2004-05-22 23:52:46留言☆☆☆ 

听说青山有此打算,不过众哀迷的连声反抗会让他受不了
№5 ☆☆☆雪莉2004-05-22 23:55:02留言☆☆☆ 

好象最后是要死的,呜呜,还听说毛利也要死哎,不知道是不是真的,不过小哀好象根据日本那边的消息过来,好象最后是死掉的
№6 ☆☆☆鸡蛋头猴猴2004-05-22 23:55:26留言☆☆☆ 

都是谣传吧~~各大网站的消息都不一样~
№7 ☆☆☆紫音2004-05-22 23:56:48留言☆☆☆ 

可不可以有反对声浪啊
因为偶不是很喜欢哀,所以她死偶是8会伤心的
估计要被砍死,还是闪快点的好~~~~
№8 ☆☆☆末末2004-05-23 00:42:08留言☆☆☆ 

如果哀死掉,我就要组织所有的人去自杀!!!!!!!!!!!!!!!!!11
№9 ☆☆☆e心情2004-05-29 12:23:58留言☆☆☆ 

灰原好可怜

汗!!!!!!!!!!!!!!!!

№10 ☆☆☆简亦2004-05-29 18:23:18留言☆☆☆ 

什么叫“柯南家的小哀”?!柯南新一是属于偶们家小兰滴!!!!!
№11 ☆☆☆琉音2004-05-29 19:41:47留言☆☆☆ 

什么“柯南家的小哀”
别乱说话啊
№12 ☆☆☆紫色熏衣草2004-05-29 20:22:07留言☆☆☆ 

什么叫“柯南家的小哀”?!柯南新一是属于偶们家小兰滴!!!!!

☆☆☆琉音于2004-05-29 19:41:47留言☆☆☆
对,小兰才是!她才是最坚强的!我最喜欢小兰了,一直默默地等着新一回来~~~~~
每看到她流露出落寞的眼神,我就很难过!
№13 ☆☆☆仰天射云2004-05-29 20:23:21留言☆☆☆ 

偶好喜欢小哀,她如果死了,偶会好伤心的,有时真的有点希望她和柯南在一起呀
№14 ☆☆☆kiki2004-05-29 23:14:34留言☆☆☆ 

小哀她在和组织的最后一次对决中丧失了记忆,柯南在看着忘记一切的她,和少年侦探团快乐地生活着的小哀,也觉得这样子最好吧。然后,新一和小兰两人出国了。送他们去机场那天,飞机起飞之后,没有人看到,小哀背过身去檫掉了脸上的眼泪~~~~~~~~~~~~~~~~好像是这个结局,我看了以后,巨郁卒的。
      呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№15 ☆☆☆水声2004-05-30 03:29:31留言☆☆☆ 

嗚嗚!!~我唔想要呢個結局ar!!~~
№16 ☆☆☆sally3162004-05-30 08:15:29留言☆☆☆ 

☆☆☆琉音于2004-05-29 19:41:47留言☆☆☆
94949494949494994新一从头到尾都是偶们小兰的
№17 ☆☆☆我郁闷死了2004-05-30 10:23:40留言☆☆☆ 

不要乱点鸳鸯谱拉.
新一根本不配我们的哀啊.
№18 ☆☆☆真的吗2004-05-30 11:44:38留言☆☆☆ 

小哀她在和组织的最后一次对决中丧失了记忆,柯南在看着忘记一切的她,和少年侦探团快乐地生活着的小哀,也觉得这样子最好吧。然后,新一和小兰两人出国了。送他们去机场那天,飞机起飞之后,没有人看到,小哀背过身去檫掉了脸上的眼泪~~~~~~~~~~~~~~~~好像是这个结局,我看了以后,巨郁卒的。
      呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆水声于2004-05-30 03:29:31留言☆☆☆

请问是看漫画的吗?
是不是已经完结了?
№19 ☆☆☆someday2004-05-31 14:28:34留言☆☆☆ 

我最爱的小哀啊,你得不过新一也算了,还要让你死翘翘真是太不应该了
№20 ☆☆☆敏敏2004-06-01 23:27:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主