关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   很久以前便看了浪客剑心,记得那时是放暑假,为了看剑心的TV版,我连着几天没有好好睡。因为看了以后就睡不着,心里有着一种自己也说不出所以然的感觉,像是剑心是我认识的一个朋友,而我正在为朋友的未来担心!为此我甚至觉得我也是生活在那个虚拟世界的人。

后来看了追忆篇,很好看。留给我的也是一份感觉,像是见了很久不曾相遇的老朋友。心中的那份喜悦只有我自己明了。

可是为什么浪客剑心留给我这样的感觉呢?我不懂!

看了那么多漫画后,我发现已对现实世界失去感觉了!我希望我也是个漫画人物,希望也有个属于我自己的故事。这个是不是所谓的中毒啊?
№0 ☆☆☆猫猫 2003-02-28 21:19:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阁下真的中毒了。
№1 ☆☆☆kingns2003-02-28 21:47:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每个人心里总会有一个期望,然而现实生活中往往实现不了,所以我们会沉迷在每一个感动了自己的故事里(可以是一本书,一出戏,一首歌。)希望自己就是其中的某个人。
这是很美好的期望,放在心里偷偷的去想。
保有它就可以了,但不要以此去衡量我们生存的世界,那就太残忍了。我赞成人有多重性格与面具,一个用来生存,其他的来呵护心中的梦想。
№2 ☆☆☆浮游生物2003-02-28 21:52:56留言☆☆☆ 

我倒还没中毒那么深。但是看了《星霜篇》之后感觉太压抑了。
№3 ☆☆☆KAVY2003-03-01 00:57:52留言☆☆☆ 

你的心被剑心偷走了,去找他要回来吧。或者等再长出一个新的来
№4 ☆☆☆php2003-03-01 02:49:03留言☆☆☆ 

记得看星霜的时候,虽然之前知道结局,可是看完后。仍然觉得好象自己的爱人离自己远去了。
那段时间一直在想,如果自己深爱的人离开了自己,我将如何生活。
№5 ☆☆☆echo2003-03-01 13:26:37留言☆☆☆ 

挖靠,你中毒很深啊!去戒毒所吧!
№6 ☆☆☆绝恋@云云2003-05-02 15:24:55留言☆☆☆ 

剑心,自我看到齐藤一打伤剑心后,我就没看了,
我不忍看剑心受伤的样子,虽说后面的剧情我都知道了,我还是没勇气看,
特别是知道巴的存在,剑心的死,我更不忍看了
№7 ☆☆☆风中叮咛2003-05-02 16:46:25留言☆☆☆ 

剑心会受伤会死也不是件坏事,不老不死可绝对是一种诅咒哦。
№9 ☆☆☆bealiya2003-05-02 20:02:53留言☆☆☆ 

死了,幻想灭了...................
№10 ☆☆☆KAVY2003-05-03 01:01:31留言☆☆☆ 

死了,幻想灭了...................

☆☆☆KAVY于2003-05-03 01:01:31留言☆☆☆
死了有什么不好,现在死了剑心还总是年轻的样子,我想你要是看到都秃头的老爷爷在用九头龙闪你的幻想也差不多该遭遇把榔头了吧?
№11 ☆☆☆bealiya2003-05-03 01:04:40留言☆☆☆ 

也好喜欢剑心哦!特别喜欢他的性格,太有吸引力了,最近正在看。有没有哪位大人收藏有剑心的画的?分享一下好吗?
№12 ☆☆☆xueyan2003-05-03 14:23:14留言☆☆☆ 

最近我以前贴的老贴子居然都被别人翻出来了,唉,其实看到这么久以前贴的贴子心中仍是感慨万千,为什么剑心会有这样的下场,其实我到现在也不太能接受这个结局!
№13 ☆☆☆鲜橙汁2003-05-03 15:49:17留言☆☆☆ 

鲜橙汁:不要伤心~~~只要想到他也是"倭寇"你就会好受点的(虽说我最这事也蛮郁闷的)
№14 ☆☆☆竜堂终2003-05-03 17:31:11留言☆☆☆ 

竜堂:

其实这就是我最伤心的地方了,为什么我最喜欢的剑心怎么会是倭寇呢?

搞不懂!

№15 ☆☆☆鲜橙汁2003-05-03 18:39:53留言☆☆☆ 

剑心最后的结局会粉碎我的心,有时留住幻想也是一件好事啊!
№16 ☆☆☆Rosatyk2003-05-03 19:48:28留言☆☆☆ 

为什么剑心那么完美,这让我很难定位他为日本人,所以喜欢的同时

就把故事背景想象成完全虚构的了,那样我对他的喜欢才能持续下

去.完美的剑心,温柔带着一丝忧伤的微笑,秀气的英俊外貌,又爱做

家务,偶爱死这样的男人了!偶在前面的一张帖子里贴了好多剑心的

美图,喜欢的就去看看吧,可以做桌面哦!
№17 ☆☆☆xueyan2003-05-04 22:00:03留言☆☆☆ 

剑心大人虽然只有158CM,但他是最完美的男人。。。
№18 ☆☆☆yuki2003-06-12 05:44:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主