关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们这里的书店进来的书,听说大部分的都是在北京的图书市场里买的,所以我想知道具体位置在哪里。
№0 ☆☆☆sai 2006-07-07 09:41:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

甜水园图书批发市场!
在朝阳去那里,我不清楚具体位置。我打车过去的。
№1 ☆☆☆葡萄柚小丸子2006-07-07 10:19:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

甜水园图书批发市场做117路、988路都能到,在八王坟坐车好多车都到
№2 ☆☆☆zn2006-07-07 10:56:51留言☆☆☆ 

3Q!顺便再问一句石家庄的图书市场在那里、位置?
№3 ☆☆☆sai2006-07-07 11:50:34留言☆☆☆ 

甜水园图书批发市场的书一边零售给打几折,批发又打几折?
№4 ☆☆☆sai2006-07-07 19:44:35留言☆☆☆ 

零售8折

批发不知道,多少本以上算批发呀?
№5 ☆☆☆撒花2006-07-08 08:50:03留言☆☆☆ 

甜水园,几层有动漫、奇幻小说啊?
一般都打几折啊?
№6 ☆☆☆lala2006-07-09 00:23:07留言☆☆☆ 

甜水园其实不多!店铺都把漫画书藏起来!一般来说除了正版的盗版的几乎看不到!我家就住附近!我从没去那里买过漫画!也遇到过店员拿出书名册让客人挑!不过都是有点老的书了!甜水园是不允许买盗版书的!说以即使有人家也是偷着卖!很少看到!
№7 ☆☆☆天南地北2006-07-14 23:09:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主