关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,哪位亲推荐一下bl的动画啊,长篇点的,故事比较有内容的,呵呵,h的也行啊

好像bl动画很少的感觉啊,
№0 ☆☆☆ 2006-06-25 11:53:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

万有引力 蛮搞笑的
绝爱  也还好
唉,感觉BL动画不多的说,GL可以吗?有短片的。
№1 ☆☆☆琢薇2006-06-25 13:41:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《妖魔的封印》
还有就是《冰之魔物语》
№2 ☆☆☆树下红枫2006-06-25 15:16:38留言☆☆☆ 

长的不多,炎之蜃气楼、LOVELESS、喜欢就是喜欢还有刚结局的学院天堂是比较长点的了- -一般都8超过15= =
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-25 18:09:38留言☆☆☆ 

《妖魔的封印》
还有就是《冰之魔物语》

☆☆☆树下红枫于2006-06-25 15:16:38留言☆☆☆   

《妖魔的封印》不知道,但《冰之魔物语》没有动画版的啊!

如果是长的啊……
也就炎之蜃气楼、LOVELESS、暗之末裔、喜欢就是喜欢、学园天堂算是长的了,不过这几个都是13集!
对了!
还有《苍穹之法芙娜》,这个长,26集,还有OVA呢!
至于带H的……汗!这个好象就更米有长的,偶只知道有短的,就是很有名的《幸福花园》和《冤罪》……
№4 ☆☆☆奇妖妖2006-06-25 19:33:50留言☆☆☆ 

对了!
炎之蜃气楼应该算16集,它是13集TV再加上3集OVA!
№5 ☆☆☆奇妖妖2006-06-25 19:46:49留言☆☆☆ 

请问哪位知道 炎之蜃气楼 的下载地址啊,最后别bt的,我的速度太慢了

呵呵,H的还有企业战士,不过故事不怎么样,不喜欢啊

唉,什么时候有人物美型,故事很好,又有h的bl动画看就好了
№6 ☆☆☆2006-06-25 21:08:55留言☆☆☆ 

请问哪位知道 炎之蜃气楼 的下载地址啊,最后别bt的,我的速度太慢了

呵呵,H的还有企业战士,不过故事不怎么样,不喜欢啊

唉,什么时候有人物美型,故事很好,又有h的bl动画看就好了

☆☆☆想于2006-06-25 21:08:55留言☆☆☆   

汗……那个企业战士偶就记得森川是里面那个科长了……
炎之蜃气楼可以到这个地址下载,是迅雷的!
http://www.beimingyouyu.com/bbs1/read.php?tid=5731&fpage=1

人物美型又有H的……喜欢就是喜欢有H,但你几乎可以当它没H,汗……
№7 ☆☆☆奇妖妖2006-06-25 21:43:35留言☆☆☆ 

谢谢楼上的,喜欢就是喜欢看过了,不过也忘得差不多了,看来故事不怎么样,不然我怎么会忘了的(狡辩)

№8 ☆☆☆2006-06-25 22:36:14留言☆☆☆ 

唉,感觉BL动画不多的说,GL可以吗?有短片的。

☆☆☆琢薇于2006-06-25 13:41:21留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

gl也行啊,要好看的,呵呵
№9 ☆☆☆2006-06-25 22:37:00留言☆☆☆ 

还有《苍穹之法芙娜》,这个长,26集,还有OVA呢!

☆☆☆奇妖妖于2006-06-25 19:33:50留言☆☆☆ 
这个……是BL向的么?怎么偶记得是正常向的?
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-25 22:39:00留言☆☆☆ 

这个……是BL向的么?怎么偶记得是正常向的?

☆☆☆舞曳汹泠于2006-06-25 22:39:00留言☆☆☆ 

最后不是硬扯出一个BL结局吗?
偶朋友和咱说的啊!
所以偶正在用BT死慢死慢的拖呢!
如果是错误情报的话偶立刻删了它!本来就粉不稀饭机器动画,如果还是正常向的……偶汗!!!
№11 ☆☆☆奇妖妖2006-06-26 00:28:14留言☆☆☆ 

中间是暧昧不断- -可以YY的情节N多,但是总体来说……是正常向吧(自己都不太确定了- -)
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-26 12:23:33留言☆☆☆ 

今天开始做魔王怎么没有人说啊
№13 ☆☆☆gqh2006-06-26 19:58:33留言☆☆☆ 

今天开始做魔王怎么没有人说啊

☆☆☆gqh于2006-06-26 19:58:33留言☆☆☆ 

汗……
是哦!!!怎么把偶家保保忘记了泥???
自PIA~~~~~
№14 ☆☆☆奇妖妖2006-06-26 21:07:10留言☆☆☆ 

微优
№16 ☆☆☆lan2006-06-27 13:37:30留言☆☆☆ 

这个打不开啊

☆☆☆人生就是如此于2006-06-27 11:38:49留言☆☆☆   

是吗??
偶这里就能打开啊!!!
如果实在打不开的话,大人在百度的搜索栏里输入“炎之蜃气楼 迅雷下载”就行了,能跳出N多的下载来!
不过OVA大概要另行搜索!
№17 ☆☆☆奇妖妖2006-06-27 17:29:31留言☆☆☆ 

抱抱 奇妖妖,谢谢:P
№18 ☆☆☆2006-06-28 16:25:58留言☆☆☆ 

哈哈 这个最好看的我个人觉得抱春当之无愧  漫画有很多集,动画的话就2集  超赞
№19 ☆☆☆MM2006-06-29 17:59:59留言☆☆☆ 

哈哈 这个最好看的我个人觉得抱春当之无愧  漫画有很多集,动画的话就2集  超赞

☆☆☆MM于2006-06-29 17:59:59留言☆☆☆ 

汗~~~~
其实个人觉得,抱春的情节性不够强,但DRAMA做的够好,而且是偶家三木~~~~~
№20 ☆☆☆奇妖妖2006-06-30 18:23:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主