关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求助,求助,各位姐妹有谁知道上海哪里有卖漫画?最好离同济大学近一点。
№0 ☆☆☆susie 2006-06-16 15:00:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文庙
№1 ☆☆☆bamboo2006-06-16 16:36:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文庙,打六折
№2 ☆☆☆celia2006-06-16 22:41:53留言☆☆☆ 

最近文庙好像抓得蛮紧的 书摊看不太到了,都是拿着书单偷偷的询问你要不要漫画, 真是慢吃力的。

我喜欢能看到书再决定买不买,现在这样我都不太买书了,所以也不了解行情了
№3 ☆☆☆ 552006-06-17 20:05:25留言☆☆☆ 

多谢各位,还有其他地方吗?能看到书再买的
№4 ☆☆☆susie2006-06-19 11:09:25留言☆☆☆ 

离同济那里 有个密云书店啊,不晓得LZ有没有去过
打7折,进去问阿姨一声,看着像买片子的店啊
不过书不是很多,至少没文庙多,但可以订的
№5 ☆☆☆呜啦啦2006-06-19 13:54:24留言☆☆☆ 

普陀区的武宁路有支路东新路上的新西宫F4有2个漫画书店,1个6.5折一个5.5折,HOHO^_^~~~~~~~~~~~~~~新书老书不少品种满齐全的
№6 ☆☆☆抱抱づ宝宝2006-06-20 09:35:20留言☆☆☆ 

我记得文庙路上本来有家开架式的漫画店?就是原来卖海报的,后来就直接改建成漫画店了,店中的架子可以翻动的,反正有人检查,就把盖子一拉,变成周边店了.
有谁知道这家店搬到哪里去了?还是不做了.

P.S.
近两年似乎漫画一下子进入萧条期,汗,多少和那些勤奋得"扫书"大队贡献有关,一直老好奇的,他们真的全部销毁吗?
№7 ☆☆☆2006-06-20 15:48:11留言☆☆☆ 

应该是自己消化
№8 ☆☆☆飞月樱2006-06-22 21:41:10留言☆☆☆ 

文庙吧~
新西宫也有~
同济那边不多啊~
№9 ☆☆☆jorna2006-07-04 20:30:34留言☆☆☆ 

嗯呐```

每果星期天滴下午```

应该说中午开始```文庙都有书市啊```

嗯嗯```那些摊主大多8会把书都放在那里```

8过会有目录任君挑选滴^^

№10 ☆☆☆不二 瞳2006-07-09 03:50:28留言☆☆☆ 

有没有书店的联系方法?品种齐全的吗?我想买新条真由的所有漫画。

RE:普陀区的武宁路有支路东新路上的新西宫F4有2个漫画书店,1个6.5折一个5.5折,HOHO^_^~~~~~~~~~~~~~~新书老书不少品种满齐全的

☆☆☆抱抱づ宝宝于2006-06-20 09:35:20留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆黑色Emily2006-07-16 16:42:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主