关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
估计到结束也没有一对产生..
№0 ☆☆☆ 2007-01-14 11:01:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同感~~可能是類似遙遠時空結局
№1 ☆☆☆iliad2007-01-14 14:22:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩.这种结局最没劲了.NND...
№2 ☆☆☆2007-01-14 14:56:18留言☆☆☆ 

后宫已经看得麻木啦.
№3 ☆☆☆MM2007-01-14 16:13:37留言☆☆☆ 

我到觉得和梁蛮配的呢~
№4 ☆☆☆cici柚2007-01-14 17:47:33留言☆☆☆ 

没结果是当然的
因为它是光荣继遥远时空中和安琪莉可的第三部游戏力作,要结局还是自己去追吧
不过官配应该是月森,游戏里就数他最难追了
№5 ☆☆☆烤焦面包2007-01-14 20:23:18留言☆☆☆ 

火源人气极高……说不定的黑马……
动画里与他有关的暧昧情节不少……
还有,动画好像是跟着漫画来的,看连载不知道哪回火源明白自己喜欢香穗子了~~~
№6 ☆☆☆朦溦2007-01-15 11:08:09留言☆☆☆ 

我到不是很喜欢土浦啦。。感觉老土的。。

喜欢土浦的别打我呀~~~

看来要结局还是做梦幻想下吧
№7 ☆☆☆2007-01-16 15:20:51留言☆☆☆ 

昨晚刚看了15集,发现香蕙根本不喜欢月森。。。而且月森对她好像也没啥兴趣。。。感觉。。。她对土浦好像有点感觉。。。!!
№8 ☆☆☆大马甲2007-01-17 09:56:49留言☆☆☆ 

我比较喜欢火源
№9 ☆☆☆SaSa2007-01-17 17:34:26留言☆☆☆ 

火源发现自己喜欢香啦,但是香好像对他没感觉
№10 ☆☆☆月之巫女2007-01-21 21:15:39留言☆☆☆ 

16集   应该是日月配~~~其它金木水火土之类的都是障眼
№11 ☆☆☆rong2007-01-24 20:25:19留言☆☆☆ 

我觉得她应该同土浦在一起.
№12 ☆☆☆小飞侠2007-01-26 17:47:39留言☆☆☆ 

我也比较喜欢日月配,其他的男配好像都很好追求的样子。
№13 ☆☆☆doneluen2007-02-28 16:28:18留言☆☆☆ 

故事里除了志水和长发吹笛男外不可能,其他都很有希望.
这样一来,女主角好没个性啊!!
不会是暴冷的结局吧,例如选志水??
№14 ☆☆☆阿九2007-02-28 16:43:58留言☆☆☆ 

我总觉得志水也喜欢女主吧
№15 ☆☆☆月之巫女2007-03-01 11:32:26留言☆☆☆ 

那漫画呢,漫画里莲有喜欢女主吗
№16 ☆☆☆CC2007-03-05 16:52:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主