关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《彼氏彼女の事情》的作者津田雅美,时隔2年后的新作漫画《小小怪兽(eensy-weensy MONSTER)》第一卷单行本日前发售,本作漫画现连载于白泉社的《月刊LaLa》。

《小小怪兽》第一卷漫画讲述的是,成绩和相貌都非常平凡的女孩五月七花,平时是个非常温和善良的人。但是在遇到同班同学,班级男生中的王子常盘叶月之后,总会不由自主地泛出强烈的恶意,对他展开攻击!在甫一看到书名有“怪兽”字样的时候,很可能会认为又是一个充斥魔法和战斗的RPG模式漫画,但实际上,却是基本和《彼氏彼女の事情》走相同路线的校园恋爱喜剧故事。基本上,给人的感觉就是《彼氏彼女の事情》的姐妹篇也说不定哟-_-|||顺便说明,名字中的“eensy-weensy”是英文儿歌中非常非常小的意思。

目前MELON BOOKS大阪日本桥店的新刊平台上已经铺满了本作,四处张贴的POP看板上写着“津田雅美最新作”,“口耐恋爱大乱斗”等醒目标语,以及颇有道理的核心思想“所有人的心中都饲养着怪物”。(浦泽同学,你有米收到版权费?)

小小怪兽(eensy-weensy モンスター)1  (花とゆめCOMICS)
  津田 雅美 (著)
  价格:410日元(含税)
  出版社: 白泉社 (2007/7/5)
  商品尺寸:17.2 x 11.4 x 2 cm

又名恶毒怪物,在精明眼已经有1-5的连载..
№0 ☆☆☆MM 2007-07-16 13:06:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

精明眼...对这个网站保持沉默
我也来说下,个人感觉非常有意思的漫画,如果你跟我一样喜欢(我心中排行前三的少女漫),那么这部你一定不会失望.
billwang上连载也是到5,我记得.
啊啊啊我好想买单行本啊,泪~
№1 ☆☆☆静默之堂2007-07-16 14:24:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

超级喜欢他的彼男彼女啊~~这个什么时候出中文单行本啊??

现在的动画都赶着出第二,三季的时候,为什么就只有它跟水果还死死不出哇??
№2 ☆☆☆刘海妹2007-07-17 16:08:16留言☆☆☆ 

很早知道了,但还是感谢楼大!
日本的书局宣传真到位呢,赞!
№3 ☆☆☆木目2007-07-18 22:24:14留言☆☆☆ 

对啊,日本对漫画动画都相当重视,他们一年的收入超过百分之六十都是来自那里的.
№4 ☆☆☆MM2007-07-18 22:37:44留言☆☆☆ 

很喜欢彼氏彼女
超迷恋怜司
吼吼
№5 ☆☆☆逍遥2007-07-18 23:50:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主