关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了有点糊涂,结局到底是怎样啊,濑口社长是不是喜欢由吉啊,谁能告诉我呀?
№0 ☆☆☆ 2007-07-10 19:36:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那要看你看的是OVA或是漫画了
但如果你那个'由吉'是'由贵'的话,就没错了
№1 ☆☆☆yes2007-07-10 19:47:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看的是动漫拉一开始,不过今天又看了漫画,好象不一样.
№2 ☆☆☆2007-07-10 23:51:38留言☆☆☆ 

赖口只是保护由贵,他有所爱的妻子和宝宝,作者是说赖口因为当年的事而内疚。。。
8过对任何一本同人志来说,他们绝对是有爱滴~~而且赖口是华丽丽的小攻,哦呵呵~~~~~~~
№3 ☆☆☆衣袖卡2007-07-12 09:59:58留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

赖口只是保护由贵,他有所爱的妻子和宝宝,作者是说赖口因为当年的事而内疚。。。
8过对任何一本同人志来说,他们绝对是有爱滴~~而且赖口是华丽丽的小攻,哦呵呵~~~~~~~  

№3 ☆☆☆衣袖卡于2007-07-12 09:59:58留言☆☆☆   

可是当年的事到底是怎样啊,又不是他害的,后来由贵有没有和男主角在一起啊.    
№4 ☆☆☆2007-07-13 15:42:10留言☆☆☆ 

有,最后由贵和愁一在一起了
当年的事,漫画里没有说很多,就是说当初由贵的老师'有希'要找人强X由贵,然后被由贵杀了
№5 ☆☆☆yes2007-07-14 15:05:10留言☆☆☆ 

我唯一没看懂的是由贵的老师'有希' 为什么 要找人强X由贵?
哪位大大能解解惑?
№6 ☆☆☆MOMO2007-07-16 16:38:35留言☆☆☆ 

感动过,现在忘光了嘿嘿。
轻微老年痴呆症。
№7 ☆☆☆苏子言2007-07-16 23:19:45留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

我唯一没看懂的是由贵的老师'有希' 为什么 要找人强X由贵?
哪位大大能解解惑?  

№6 ☆☆☆MOMO于2007-07-16 16:38:35留言☆☆☆   
我感觉他老师有点喜欢他的,但大部分是讨厌的,他本来是想先强x由贵的,只是因为钱让给别人的.讨厌这男的,变态.
№8 ☆☆☆2007-07-17 00:12:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主