关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几年来一直在找,但是就是无法找到,希望JMS帮忙想想..
我是在香港的TVB台上看到的,大约是十年前的卡通的
是讲一个小孩是什么王子之类的,他拿着剑去对付一个头发都是蛇的魔女...只记得这么多,反正小孩是非常可爱又帅气的那种,这套卡通到底叫什么名字呢...想了N年都没有记起来..拜托了.
№0 ☆☆☆小如 2007-08-07 12:44:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

头发是蛇的魔女?美杜莎????
№1 ☆☆☆奶糖妹2007-08-07 14:04:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对对对..好像是这个名字,,妹妹有想出来么?
№2 ☆☆☆小如2007-08-07 14:10:38留言☆☆☆ 

打美杜莎的不是海格里斯嘛
№3 ☆☆☆yy2007-08-07 14:35:49留言☆☆☆ 

这个海格里斯是一个小孩吗?金色头发的小孩.YY记得这套卡通的名字么?
№4 ☆☆☆小如2007-08-07 16:04:45留言☆☆☆ 

我知道叫什么名字,“伏魔小王子”是翡翠台的一套卡通片,我也很想看啊,可惜看过两遍都没看到结局,真的好想知道结局啊,希望有人可以告诉我
№5 ☆☆☆猪士八挂2007-08-07 19:35:33留言☆☆☆ 

不如叫翡翠台重播好不
№6 ☆☆☆猪士八挂2007-08-07 19:36:03留言☆☆☆ 

不如叫翡翠台重播好不
№7 ☆☆☆猪士八挂2007-08-07 19:36:34留言☆☆☆ 

我也想知道结局,因为好像电视上还没放结局,就停放了
№8 ☆☆☆□□2007-08-07 23:49:30留言☆☆☆ 

我也很想看呢,念了很多年
№9 ☆☆☆路过2007-08-08 08:53:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主