关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看了漫画到第7卷,看来不会是bl的了,知佳暴怒的否认了这一绯闻,但gl的意向非常明显哦。知佳和司徒无意中听到小满和朋友的对话,得知小满暗恋一个人,且这个人是一同打工的,这两个人的表情那是一个搞笑,偷眼看对方,想必心里是又紧张又开心的,结果下一句话就是“那就向苏铁告白啊”,那一条条出乎意料的黑线啊,哈哈哈。然后这两个僵尸郁闷得不停的碎碎念,没精打采的,还死要面子说她喜欢谁我是不在意的,知佳的怒火是不分对象的乱发泄,连司徒都跟白痴知佳一个表情的急吼吼的拼命诋毁苏铁。接着脑袋僵住的小满糊里糊涂的开始跟苏铁交往,知佳司徒狂喝醋,处处找小满的茬,还会脱线的想象小满苏铁怎么甜蜜然后发飚。知佳是一向的少跟筋,但连司徒都跟着一起搞怪,实在是笑死我了。其实都是误会,小满在意的是小历(黎)曾跟苏铁同床过,但她在意的对象是这桩艳事中的女主小黎,而不是男主苏铁啊,她漂流在知佳意识中时差点就要向小黎表白了,但这时第7卷完结了...

№0 ☆☆☆flieger 2007-08-31 04:50:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆flieger2007-08-31 04:50:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆flieger2007-08-31 04:51:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆flieger2007-08-31 04:51:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆flieger2007-08-31 04:52:11留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆flieger2007-08-31 04:52:56留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆flieger2007-08-31 04:53:14留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆flieger2007-08-31 04:53:29留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆flieger2007-08-31 04:53:57留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆flieger2007-08-31 04:54:09留言☆☆☆ 

本来准备追这部滴说。不过看来是GL,放弃吧。
奇怪,现在美型的漫画,BL+GL占大部分。无语ING。
№10 ☆☆☆猫娘拉拉2007-08-31 12:44:10留言☆☆☆ 

苏铁的声优是影月和恋次的那个吧
№11 ☆☆☆翼翼2007-08-31 19:46:41留言☆☆☆ 

苏铁的声优是影月和恋次的那个吧  

№11 ☆☆☆翼翼于2007-08-31 19:46:41留言☆☆☆   

苏铁的声优是燕青和恋次的那个伊藤健太郎。
影月是浪川大辅~
№12 ☆☆☆炎氷2007-09-01 14:05:17留言☆☆☆ 

話說我很久以前就有看那漫畫....看到小黎出場就沒借了-因為有借書証的朋友升學了
ps~我喜歡司徒多點
№13 ☆☆☆水果貓2007-09-02 02:31:05留言☆☆☆ 

这个没出息的,被人家摸几下亲几下芳心就丢了。不过离结局还早,人家《维纳斯是单相思》男1一开始也是喜欢男2的,但最后还不是和女1大团圆了,所以现在还不能下定论这就是gl片。我觉得如果非要从女1和两位男1中配对的话,小满配知佳的可能性比较大,漫画里很清楚,他们三人的安排经常是小满知佳一起混,司徒多是独来独往,而漫画已经提到现在的小满和10年前的知佳定下的500块之约了,就是他们初会的那个勒索费500块,就挺有宿缘的味道了,再加上司徒是个天生僵尸,以后能不能成人还很难说呢。其实知佳为苏铁发火多数可能只是身为“主人”对“跑腿的”的占有欲,这人没什么思考能力,司徒倒是真的喜欢小满,后来他叫知佳还是赤月,但会亲亲热热地叫小满,还把那把最重要的梳子给了小满保存。司徒是中国人哦,啊不是,是中国僵尸哦,哈哈哈,终于有个中国大帅哥做主角了
№14 ☆☆☆flieger2007-09-03 01:46:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主