关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得很多老动画都是她配的音
月野兔(美少女战士)
大空翼(足球小将)
小悟空(七龙珠)
一休(聪明的一休)
还有什么?
№0 ☆☆☆ly 2007-08-23 22:15:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

记得,我小时侯挺崇拜她的
№1 ☆☆☆= =2007-08-23 22:24:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

TVB的配音员吗??

№2 ☆☆☆MM2007-08-24 09:07:17留言☆☆☆ 

对了,还有小甜甜。她的声音适合少女还有小男孩。
№3 ☆☆☆ly2007-08-24 09:56:27留言☆☆☆ 

是大陆的吧!我很萌她的声音,记得有个国产的动画,讲济公的,也是她配的.她和韩力是老搭档挖~~~
№4 ☆☆☆立夏2007-08-24 11:31:15留言☆☆☆ 

都这么多年了,不老的也会变老了
№6 ☆☆☆翼翼2007-08-24 16:33:01留言☆☆☆ 

恩,还有小时候眼的魔神坛斗士里的西米格!
№7 ☆☆☆我爱珠子2007-08-24 16:41:12留言☆☆☆ 

没有啦,西米哥是郝琳杰配的啦!
王小燕调到中央台去啦!!嘿嘿,我喜欢她得很。
№8 ☆☆☆lanyixinsh2007-08-24 19:31:23留言☆☆☆ 

以下是在百度里搜的.......

王小燕原来是辽艺的配音演员,后来转到北京去发展,加入由原长影译制导演兼配音演员刘雪婷成立的星特公司。辽艺以配动画片见长,可我看辽艺的作品不是很多,不好评论。

贴一些王小燕的动画片作品(由配音网的朋友整理):
《魔神坛斗士》--娜丝汀
《骑士公主》--公主
《美少女战士》(两部)--月野兔
《我是小甜甜》--尤(小甜甜)
《足球小子》--大空翼
《海盗桑德坎》--玛丽安娜公主
《动物乐园》--兔子
《忍者乱太郎》--新兵卫/阿雪
《一休传奇》--旁白(83年版)
         一休/旁白(97年版)
《七龙珠》--孙悟空(前80集--辽宁配音绝版之作!!)
《小糊涂神》(央视)--小宝
《奥兹国魔术师(绿野仙踪)》--多罗西
《忍者神龟》(重译版)--女记者爱普丽尔
《济公传奇》(央视)--济公
《战神金刚》(第一部)--丽沙(海战队副队长)
《战神金刚(百兽王)》(第二部)--公主阿露拉(开蓝狮子)
《勇士麦克劳》--格莱德
《飞天仙子》--丝凯拉女王
《蒙面斗士》--格洛丽亚·贝克
《降魔勇士》--茉莉花/亚翰的学生
№9 ☆☆☆走走停停2007-08-25 18:11:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主