关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下载了220多集的火影,以前也追过,太慢了追不起
现在想起来了,全部下载,然后2倍速看,里面的人说话象鸭子
开头结尾的主题曲自然跳过,鼠标放在进度条上,遇到回忆或心理描写随时跳过
说实话,我还嫌慢呢,这狗屁动画片越到后面回忆越多,有的情节回忆能有10几遍了
№0 ☆☆☆正在看火影忍者 2007-08-05 16:10:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.........长篇的我看的是漫画- -|||

动画原创太多- -

不过两倍速度看火影还是可以的~~~

毕竟里面打斗多嘛~~~热血动画x2还是可以接受的

我就不信你看oo笔记也能两倍速~
№1 ☆☆☆门的另一边2007-08-05 17:12:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似我也是这种人..............
№2 ☆☆☆走走停停2007-08-05 21:29:23留言☆☆☆ 

我完全不用快进看的,好像只有一部hunter X hunter~
№3 ☆☆☆岁岁2007-08-05 21:44:18留言☆☆☆ 

恩,看霹雳出现秦假先3人组是好象就是酱紫
№4 ☆☆☆= =2007-08-05 22:14:21留言☆☆☆ 

貌似我也这样看的说``` 现在看到没看的了```
№5 ☆☆☆2007-08-06 08:56:56留言☆☆☆ 

恩,看霹雳出现秦假先3人组是好象就是酱紫  

№4 ☆☆☆= =于2007-08-05 22:14:21留言☆☆☆   
蹲,我看剑雪封禅那段就是狂拉过去的- -我对佛理无能- -
№6 ☆☆☆剑子仙贝2007-08-06 09:25:08留言☆☆☆ 

我完全不用快进看的,好像只有一部hunter X hunter~  

№3 ☆☆☆岁岁于2007-08-05 21:44:18留言☆☆☆   

超同意呀,快进是浪费呀,这是我第一部看了两遍的说。
№7 ☆☆☆cantabile2007-08-06 11:17:22留言☆☆☆ 

NANA,不论是片头还是片尾曲都那么好听,我从来不用快进,其他的漫画至少要把片头片尾快进
№8 ☆☆☆qiqi2007-08-06 16:57:09留言☆☆☆ 

hunter X hunter我也看了两遍
№9 ☆☆☆2007-08-06 20:29:09留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆岁岁于2007-08-05 21:44:18留言☆☆☆   

超同意呀,快进是浪费呀,这是我第一部看了两遍的说。  

№7 ☆☆☆cantabile于2007-08-06 11:17:22留言☆☆☆ 

汗!!!我已经看了不下五遍滴说~~~~~~~~最少三个月一次
№10 ☆☆☆apple2007-08-07 13:21:53留言☆☆☆ 

网王我不只看了两遍了,至少178集90%都看两三遍,几集特别好看精彩的估计5、6遍也有了,哈哈,我看了一个暑假和一个寒假哦
№11 ☆☆☆雪影2007-08-14 21:11:51留言☆☆☆ 

火影啊,我也快近看了,现在就只认真的追海王了
№12 ☆☆☆JOJO2007-08-15 12:21:44留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆我隐!~2007-08-15 23:47:41留言☆☆☆ 

OP,ED基本上都只听一次...
№14 ☆☆☆0-02007-08-18 14:12:42留言☆☆☆ 

我都放着,都看一遍……最近我又开始服火影了,真有够拖的……我家小爱到底几时才能给救出来啊。= =
№15 ☆☆☆夜惑狂星2007-08-18 18:52:20留言☆☆☆ 

排LS的

另外,看到鸣人就很烦躁现在
傻里傻气的,只会蛮力和冲动
№16 ☆☆☆小白2007-08-24 13:14:22留言☆☆☆ 

我现在是边看动画边看小说
№17 ☆☆☆月之巫女2007-08-26 20:08:17留言☆☆☆ 

不是那个CV的话,我早放弃了,我是舍不得我家杉山,石头,13,小杉叔叔啊~~~~
真是作孽啊~~~~
№18 ☆☆☆某宝2007-08-26 20:13:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主