关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就这么完了吗?还会有后续吗?鲁路到底死没?

枢木开枪的时候太震惊了……只想知道他是不是真的把鲁路杀了……
№0 ☆☆☆鲁路 2007-08-03 21:21:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有第二季,至于播出时间,去问日升吧
№1 ☆☆☆kj2007-08-03 22:17:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

骗钱计划才刚刚开始
№2 ☆☆☆君子2007-08-03 23:05:25留言☆☆☆ 

谢谢楼上两位亲了,太郁闷了,等待遥遥无期啊^^
№3 ☆☆☆鲁路2007-08-04 19:34:57留言☆☆☆ 

朱雀愈发滴BH了~~~估计片名该改成反逆的小朱雀了~~~~我的C.C.啊~~~也不知跟橘子大叔一起挂没~~~~
№4 ☆☆☆Recaa2007-08-04 22:54:27留言☆☆☆ 

朱雀愈发滴BH了~~~估计片名该改成反逆的小朱雀了~~~~我的C.C.啊~~~也不知跟橘子大叔一起挂没~~~~
№4 ☆☆☆Recaa于2007-08-04 22:54:27留言☆☆☆ 
c.c.完全不用担心她会挂,不死之身嘛,火刑架铁处女断头台都过来了沉海算什么。我倒担心她第二季几时才能出场
№5 ☆☆☆kj2007-08-05 06:16:55留言☆☆☆ 

bh啥意思?
№6 ☆☆☆BH~~2007-08-05 13:43:58留言☆☆☆ 

bh啥意思?  

№6 ☆☆☆BH~~于2007-08-05 13:43:58留言☆☆☆   
bn=彪悍
№7 ☆☆☆Recaa2007-08-05 20:01:08留言☆☆☆ 

谢谢LS^^^
№8 ☆☆☆BH~~2007-08-05 21:22:02留言☆☆☆ 

kallen..kallen...

何时才有幸福的一天到来阿

先是私生女,后来哥哥又战死,到现在被最仰慕的人利用那么久~~~555,只希望能给个好结局了,暧昧来去了半天,监督是后妈!!!
№9 ☆☆☆= =2007-08-12 20:06:29留言☆☆☆ 

kallen..kallen...

何时才有幸福的一天到来阿

先是私生女,后来哥哥又战死,到现在被最仰慕的人利用那么久~~~555,只希望能给个好结局了,暧昧来去了半天,监督是后妈!!!
№9 ☆☆☆= =于2007-08-12 20:06:29留言☆☆☆ 
据说SR有把SK推成官配的意思= =b
№10 ☆☆☆kj2007-08-12 22:54:46留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆kj于2007-08-12 22:54:46留言☆☆☆   

官配……托下巴~也不错啊~
№11 ☆☆☆2007-08-14 21:49:47留言☆☆☆ 

官配不是魔王魔女,骑士姬么?
№13 ☆☆☆王码汉卡2007-08-19 14:08:58留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆王码汉卡2007-08-19 14:09:34留言☆☆☆ 

LS的要与时俱进阿……

公主因为LULU的一句话被和谐了
我们的小朱雀一定不能就这样守寡的呀。。

PS,图很有爱
№15 ☆☆☆= =2007-08-19 19:31:13留言☆☆☆ 

听说第二部叫(或朱雀的反攻)某杂志声明轻小说已发布在此杂志.
我恨啊.我希望还是LULU当主角啊,并不希望越来越BT发展的朱雀当主角.
如果黑暗不能主角,那没什么看的了0..................
演什么?帝国被从内部慢慢白化???????
那第一部的伏笔都算什么?
№16 ☆☆☆正牌拉拉2007-08-20 23:59:46留言☆☆☆ 

(或朱雀的反攻)

呵呵,这个名字有意思啊,朱雀不是一直攻着么,还反什么?
难道以前一直是被鲁鲁压着?╮(╯▽╰)╭
№17 ☆☆☆某宝2007-08-23 00:37:45留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆kj于2007-08-12 22:54:46留言☆☆☆ 

当初《鲁鲁》放的时候就有人说像《SEED》
有人说:鲁鲁=阿斯兰
    朱雀=基拉

(大家先别激动,不管是不是合你意思请看下去)
但是看到后面你会发现,朱雀这个大混蛋更本不是基拉(朱雀粉这里没有吧?)而是废鸟!

所以:朱雀=废鸟

卡连一出来的时候,被说成是性格比较接近卡卡里,偶举双手双脚反对,因为《SEED》里面我最喜欢的就是她,而《鲁鲁》里面我最讨厌的就是卡连,后来我同学帮我分析,说:其实卡连的性格不像卡卡里,比较接近露娜。我恍然大悟,因为《SEED》里面我最讨厌的女生就是露娜,如果这样推断的话:

卡连=露娜

那就不难推算出最后朱雀和谁在一起了。

露娜配废鸟,卡连当然配朱雀咯

果然废鸟,朱雀都是飞禽科的,有血缘关系,连脱线的本质都一样,是非不分,黑白不明。

最后,提醒鸟粉和雀粉不要看这段话,气得吐血概不负责(那个……既然看到这里了,好像提醒也晚了……)
№18 ☆☆☆某宝2007-08-23 00:50:22留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆Recaa于2007-08-04 22:54:27留言☆☆☆
============
完全不需要担心的~好像是在RADIO还是在什么地方说过,CLAMP好像在给CC设计新造型了,好像是日常衣服
№19 ☆☆☆吟游诗人2007-08-23 02:54:07留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆王码汉卡于2007-08-19 14:09:34留言☆☆☆ 

这张有没有全图?很PP啊
№20 ☆☆☆= =2007-08-23 08:15:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主