关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

虽然日文原声的比较有看头,但是有时专注字幕,就看不到屏幕了,一心不可二用啊,每次这样就郁闷不已。特别和小孩子看的时候,他(她)们看字幕相当费力,经常问东问西的,烦死了。
     so,请各位告诉我有没有国语的动画,本人在此 thank you 啦。

№0 ☆☆☆长虹 2007-07-31 18:25:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

国语版本- -真大难度……看多了就习惯,国语配音实在是太雷了OTZ
№1 ☆☆☆剑子仙贝2007-07-31 19:24:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ORZ。我还在想死也不看中文版的呢。
对了,《猎人》在华娱台里播着。。
№2 ☆☆☆空涣2007-08-05 15:57:28留言☆☆☆ 

OTZ?????
№3 ☆☆☆OTZ2007-08-05 21:30:27留言☆☆☆ 

看贯了原装的 打死也不看国语的 配音太差了 还不如自己给自己配的```
№4 ☆☆☆2007-08-06 00:48:16留言☆☆☆ 

OTZ和ORZ是什么意思?
№5 ☆☆☆NANA2007-08-06 01:33:00留言☆☆☆ 

国语的。。。。。可以确定,LZ不恋声。。。。。。
本人就绝对接受不了国语。。。。。。。
虽然说我的猎人就是国语。。。但至少全部包括西殿的感觉是配出来了。。。。
№6 ☆☆☆卓越非凡2007-08-25 19:48:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主