关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看起来好象比台版的好。。

http://www.tudou.com/programs/view/7VFN_n8GzP8/
日版CM

http://www.tudou.com/programs/view/jLx047VPV0w/
新闻采访[带字幕]

http://www.fujitv.co.jp/hanakimi
花君官网

主题曲是大冢爱的 peach 开场曲是Orange Range 的  イケナイ太阳
№0 ☆☆☆MM 2007-06-23 10:54:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

堀北真希这个造型很有味道.

№1 ☆☆☆MM2007-06-23 10:59:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不太喜欢小栗旬....
不过还是期待啦 起码看造型要比台湾版的好很多
真希有那么点意思
不过怎么我的梅田这个样子啊~~~~~~~~~
偶心中的梅田是个大美人啊~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆cs2007-06-23 11:10:29留言☆☆☆ 

呃..确实,梅田看起来成熟了那么一点点..啦.
№3 ☆☆☆MM2007-06-23 11:24:40留言☆☆☆ 

好象,也没多好
№4 ☆☆☆年少2007-06-23 12:20:10留言☆☆☆ 

当花泽类遇上野猪。。。 = =+

看好~
№5 ☆☆☆michiyo2007-06-23 12:24:45留言☆☆☆ 

我倒是很满意啊...因为我超爱小栗旬...而且日版看着就是舒服的多啊...期待...
№6 ☆☆☆静默之堂2007-06-23 13:13:57留言☆☆☆ 

很满意,小栗子跟崛北都满喜欢的,满期待的
№7 ☆☆☆edith10192007-06-23 13:32:21留言☆☆☆ 

很满意,小栗子跟崛北都满喜欢的,满期待的
№8 ☆☆☆edith10192007-06-23 13:32:55留言☆☆☆ 

满意满意满意!!!!!!!什么时候放?
№9 ☆☆☆小仙2007-06-23 13:34:57留言☆☆☆ 

主角三个都满喜欢滴...

可是...梅田怎么那么老.......

偶心中的梅田可是超级美男的说..= =
№10 ☆☆☆xin_pig2007-06-23 16:22:02留言☆☆☆ 

什么时候放?什么时候放?
№11 ☆☆☆兔子向后走2007-06-23 17:31:28留言☆☆☆ 

呃,看到部长了。。。
№12 ☆☆☆2007-06-23 17:47:35留言☆☆☆ 

7月3日,星期二首播
№13 ☆☆☆MM2007-06-23 19:48:49留言☆☆☆ 

堀北MM很可爱啊,不过重要的还是内容,无比期待ING~
№14 ☆☆☆长月2007-06-23 20:03:36留言☆☆☆ 

萱岛,萱岛,终于找到个形象可以的人演了啊,台版的那是个什么人啊?泣~~~

那个"原秋叶"是个女生?
№15 ☆☆☆飘~~~~2007-06-23 20:15:49留言☆☆☆ 

梅田......梅田......又一个失败的......
台版的太丑,日版的又太成熟
天呐,就不能找出个嚣张腹黑的超级美貌眼镜校医么= =|||
№16 ☆☆☆□□灯2007-06-23 22:30:49留言☆☆☆ 

呃,看到部长了。。。  

№12 ☆☆☆会于2007-06-23 17:47:35留言☆☆☆ 
不说还真没注意到。。这次是。。不良少年?
№17 ☆☆☆= =2007-06-24 01:28:28留言☆☆☆ 

呃,看到部长了。。。  

№12 ☆☆☆会于2007-06-23 17:47:35留言☆☆☆ 
不说还真没注意到。。这次是。。不良少年?
№18 ☆☆☆= =2007-06-24 01:28:30留言☆☆☆ 

TAT

梅田,他们怎么能这么糟蹋你……
№19 ☆☆☆nihil2007-06-24 02:21:41留言☆☆☆ 

似乎看到2006年的两只假面骑士在里面
№20 ☆☆☆rfvijnqweq2007-06-24 03:20:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主