关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先是动画~
条件是:
1、最经典的动画
2、最近让你着迷的动画(不一定指新番)
3、新番里你看得上眼的动画

漫画
最近觉得好看的三部漫画就OK了~条件限制只有“最近觉得”噢~

先自行回答了~!
动画:
1、《全职猎人》(冒险类经典)
2、《反叛的鲁鲁修》(大爱LULU~腹黑王子,但故事有些虐心,期待第二季。)
3、《暗黑契约者》(也是黑暗氛围的,单元故事组成的)

漫画:
1、《Skip·Beat[1-110]》(女主不错,比较强,情节不错)
2、《吸血鬼骑士》(虽然剧情比较弱,但是吸血的部分画的挺萌~)
3、《NANA》(说起NANA还是喜欢漫画多一些,而且是NANA前半部分,后面太灰了,不过也是了不起的漫画呀)

写完发现我喜欢的漫画是少女型的。。。。。。。呵~
№0 ☆☆☆副牌拉拉 2007-08-22 23:25:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1、最经典的动画

《灌篮高手》( 体育类无法超越的)

《小孩子的玩具》 (剧情搞笑,而且很有意义)

《罗密欧与朱丽叶》(主要是开头曲好听)

漫画:

《NANA》(这个是肯定的啦,简直像中毒一样)

《Skip》(那么有个性的女猪)

《爱丽丝学院》(没办法,我喜欢枣)

写完才发现我看得漫画跟楼主的差不多。><

№1 ☆☆☆MM2007-08-22 23:40:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1、最经典的动画

《阿拉蕾》(天才美少女啊)

《振臂高挥》 (最近只在看新番……)

《振臂高挥》(YY没商量!)

漫画:

N年没有好好看过漫画了,这个我就不选了……
№2 ☆☆☆某宝2007-08-23 00:33:13留言☆☆☆ 

偶也来

1、最经典的动画
《SLAMDUNK》(影响偶整个幼年至青春期时代,影响偶对男人的审美眼光的,这辈子都不能不爱的,所有动漫里最爱的作品~~~~)

2、最近让我着迷的动画
《ONE PIECE》(不过最近的OP剧情实在是让我不想写它啊,TV制作组拖得我要杀人了!但鉴于它的确是我看的动画里非常喜欢的作品,所以还是推荐它。LUFFY的魅力是不会因为拖而变质的~~~~)

《再见,绝望先生!》(本来想写《GINTAMA》啊,后来发现它也老了,所以就写这部同样搞到么边的动画,算是还有心情会记得下来看的作品啊~~~)

漫画:
《NANA》(虽然现在被矢泽折磨得不大想追了,但的确对它有爱的。其实她的另外两部作品《天堂之吻》和《近所物语》我也大爱的。或者说其实更喜欢?混乱了。)

《WILD ADAPTER》(汗,大概是这样拼吧,峰仓的作品,喜欢诡异的久保田到死啊,黑暗暧昧男男向作品,其实感情描写得很赞~~~不过峰仓大人经常就停下连载啊,她的作品很容易停的,晕,不负责任啊!!)

《ONE PIECE》(两次提到,可见我多喜欢这部作品。漫画比动画赞一百倍啊一百倍!追了很多年的作品了,不推荐对不起自己对不起人民群众啊~~~而且漫画明显画得美一百倍啊一百倍~~~~)
№3 ☆☆☆鱼刺2007-08-23 03:02:23留言☆☆☆ 

海贼王……同怨念啊!!!
№4 ☆☆☆闲人2007-08-23 12:03:53留言☆☆☆ 

《全职猎人》~~~~~~~~~怨念啊!!!
№5 ☆☆☆2007-08-23 13:16:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主