关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2007年的广州漫展真的是娃娃的天下啊~~~BJD、霹雳、LOLI扮演,好久米看过如此有爱的漫展了~~~简直是天堂OTZ
首先是展览柜里面的……大家来猜猜到底是COS哪只吧- -

这两只很漂亮,但是某邪恶的花花竟然告诉人家从那个角度看最凉爽OTZ……

除了娃娃和日漫外,中国的皮影戏也有……看完了霹雳的专场后还顺道看了皮影戏,偶完满了- -

还有贴纸卖,大大的一张一块钱- -

LOLI扮演……听说在场有服装出租- -30块有交易……早知道偶也租一套护士装穿穿OTZ

在花花店里拍到的娃娃图- -好华丽的一串……

其实那天我的电池和内存几乎全部贡献出来给霹雳的偶了- -等到发现自己的电池米电的时候我那个怨恨啊~~~此次的经验教训是……下次去漫展不但要带足够的内存卡,还要带备用电池OTZ……
PS:这次的漫展腐败的OTAKU的都出来了……让人感叹……尊素河蟹社会啊~~~
奉上河蟹到极点的三先天图图~~

要看霹雳的图图,请移到这边的HC帖子吧~~不再重复贴了~~

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=293305
№0 ☆☆☆剑子仙贝 2007-07-24 20:54:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摊位不是我开的喇,我只是去帮朋友
№1 ☆☆☆花花2007-07-24 20:58:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这次的漫展无论是OTAKU还是同人女,全部都倾巢而出了OTL
№2 ☆☆☆花花2007-07-24 21:02:12留言☆☆☆ 

这次的漫展无论是OTAKU还是同人女,全部都倾巢而出了OTL  

№2 ☆☆☆花花于2007-07-24 21:02:12留言☆☆☆ 
但是我觉得同人女居多啊- -看看那边霹雳专场的尖叫……完全是由同人女贡献出来的otz
№3 ☆☆☆剑子仙贝2007-07-24 21:06:08留言☆☆☆ 

我们要知道一件事,在这腐败的世界里,OTAKU这样的生物已经越来越稀少了,要重点保护
№4 ☆☆☆花花2007-07-24 21:09:27留言☆☆☆ 

连COSER都腐了……望天……可惜不知道能不能贴……当时看到大白在身边走过,其实很想去搭讪一番啊~~~~
№5 ☆☆☆剑子仙贝2007-07-24 21:15:22留言☆☆☆ 

话说这次YACA的漫展才叫RP....居然是露天没有空调...这还让人能活吗?还好我们两个没有过YACA的漫展啊....
№6 ☆☆☆花主席2007-07-24 21:19:38留言☆☆☆ 

但是这边也没好到哪里,虽然有空调,但是我在霹雳专场那边站了N个小时一直流汗流汗流汗- -你看我回来的时候那个傻样子就知道我多痛苦了OTZ……早知道把M记的东西带过去吃……
不过……露天的话,那天下大雨不是很多人中招了?
№7 ☆☆☆剑子仙贝2007-07-24 21:23:56留言☆☆☆ 

= =早知道有这么一场大型漫展,老子就是爬也要爬去广州鸟
№8 ☆☆☆小山2007-07-25 01:41:03留言☆☆☆ 

羡慕ING  ~~~
№9 ☆☆☆小白2007-07-25 08:06:42留言☆☆☆ 

花花手头上应该有不少照片- -毕竟在那边混了那么多天OTZ……偶为了节省内存和节省电池,很多好料都没有拍OTZ……无奈还是因为拍霹雳的视频而搞到小电不支阵亡~~~
№10 ☆☆☆剑子仙贝2007-07-25 13:09:42留言☆☆☆ 

真是天堂啊……可惜无缘一见……
№11 ☆☆☆从笋子到竹子2007-07-27 16:31:09留言☆☆☆ 

啊!!!!1贞子啊,我现在才看到,你将我仔都拍进去了,抽死你一千次啊
№12 ☆☆☆2007-07-27 21:51:48留言☆☆☆ 

蹲,偶把相册给你看过的啊~~~~你还说贴米关系OTZ……画圈圈- -
№13 ☆☆☆剑子仙贝2007-07-28 08:10:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主