关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问《小萤的青春》目前之出到6集吗??
啊···好想看第七集啊··
部长讲最后讲的那句话是不是代表他喜欢上小萤了啊
№0 ☆☆☆Kanna 2007-07-23 02:43:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之前有看到说出到8 ...说是网上只能找到6而已...
不确定哈
№1 ☆☆☆小白2007-07-23 08:02:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是指漫画吗?网上很早就有8啦.
№2 ☆☆☆MM2007-07-23 10:03:15留言☆☆☆ 

你是指漫画吗?网上很早就有8啦.  

№2 ☆☆☆MM于2007-07-23 10:03:15留言☆☆☆   
真的吗???在哪里有啊
大人指条名路啊
№3 ☆☆☆Kanna2007-07-23 10:29:14留言☆☆☆ 

在BW就有~

地址
http://bbs.billwang.com/showthread.php?t=14275

在里面还可以搜到6,7集
№4 ☆☆☆2007-07-23 10:49:47留言☆☆☆ 

耶····打不开啊···偶
在给一个地址吧
3Q
№5 ☆☆☆Kanna2007-07-23 11:21:10留言☆☆☆ 

确实是在BW论坛..就只有那里有啦.
№6 ☆☆☆MM2007-07-23 11:37:14留言☆☆☆ 

啊···还要注册,在等激活··
BUT真是3Q啊
难得为了找一部漫画找人求救
№7 ☆☆☆Kanna2007-07-23 12:17:07留言☆☆☆ 

注册系几麻烦啦~~~
不过在BW里可以同时搜到很多热门或冷门的好漫
好抵噶
№8 ☆☆☆透明马甲2007-07-23 15:28:14留言☆☆☆ 

已经很好拉,当年BW很久都不开放注册资格的...我当初还是花钱成vip会员才好不容易注册上的,不过那里确实是好地方...
№9 ☆☆☆静默之堂2007-07-23 15:39:39留言☆☆☆ 

为什么没有邮件,没有邮件,没办法激活,没办法激活没办法看
№10 ☆☆☆Kanna2007-07-23 16:44:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主