关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧情大概是这样:
    一位教授发明出可以穿越时空的水壶(好象是有生命的),处在现代的男女主角(都是学生)不小心和水壶一起穿越到以前的另一个时空,水壶也来到那个世界,似乎是一个阿拉伯国家……学生为了找到水壶回到自己的世界发生了许许多多有趣的故事……
    小时侯在电视上看到的,很怀念啊~~有记得这部动画的大人吗?麻烦分享一下啦~~
№0 ☆☆☆怀念~~ 2007-06-25 11:00:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也看过,但是完全不记得名字,同问……
№1 ☆☆☆知世2007-06-25 11:41:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://zhidao.baidu.com/q?ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10&word=%B4%A9%D4%BD%CA%B1%BF%D5%B5%C4%CB%AE%BA%F8
№2 ☆☆☆这里2007-06-25 17:54:00留言☆☆☆ 

超时空游侠
№3 ☆☆☆HTTP2007-06-25 21:22:56留言☆☆☆ 

我也很喜欢这个动画。
特别是他们去特洛伊战争救公主那集,我现在还记得,海轮公主经过十年的养尊处优变得超级“丰满”。

女主角精通历史。南主角是个喜欢踢足球的。
№4 ☆☆☆哎呀真是的2007-06-26 08:56:33留言☆☆☆ 

我开始一看标题时我还以你想找《哈嚏大魔王》?
№5 ☆☆☆M142007-06-26 15:30:27留言☆☆☆ 

好像有沙拉公主和飞天壶?
№6 ☆☆☆松鼠大作战2007-07-22 12:50:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主