关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺泪啊。在常看的那个网站,居然看到说《交响情人梦》完结啊?不是吧,才20集耶!!而且感觉就是没播完的样子,怎么就完了呢??呜呜,谁知道是不是真的啊?
№0 ☆☆☆修。 2007-06-10 12:15:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

漫画有在继续出 动画可能还没这么快跟进吧……
后面说两人去欧洲 8错 挺好看的~~~
№1 ☆☆☆$$2007-06-10 14:22:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是有23集吗,而且20集片尾有下集预告啊
№2 ☆☆☆月之巫女2007-06-10 14:25:53留言☆☆☆ 

那个不算是下集预告吧?唉。俺就看到那个网站打的“完结”两字,一下子就暴走了。。呜呜。考虑去追漫画。。
№3 ☆☆☆修。2007-06-11 09:05:02留言☆☆☆ 

明显是没完嘛。估计是网站搞错了。
№4 ☆☆☆小悠2007-06-11 09:17:23留言☆☆☆ 

真的真的。。(某人两眼心花怒放ING。。)
正看到精彩处,实在不想完结了。。
№5 ☆☆☆修。2007-06-11 16:25:32留言☆☆☆ 

哪里说20完结的 打PP
23集完结哦 官网消息^^
№6 ☆☆☆121 go2007-06-13 09:44:21留言☆☆☆ 

……呃……请问现在剧情到哪里了?追上真人版了吗?谢谢~!
№7 ☆☆☆颜游2007-06-15 23:30:50留言☆☆☆ 

没追上。肯定和真人版一样进度了,唉。
№8 ☆☆☆月之巫女2007-06-17 13:44:26留言☆☆☆ 

21集偶已经看了,快完了,郁闷
跟真人版是一样的进度,纠结
№9 ☆☆☆纯洁的偶2007-06-17 23:03:05留言☆☆☆ 

也就是说看不到两个人在欧洲街头打架了?同郁闷- -
№10 ☆☆☆剑子仙贝2007-06-17 23:05:21留言☆☆☆ 

郁闷。终于找到完结的看了。呜呜呜呜。
俺想问一下,漫画在哪里有得看啊?俺只找到前几卷,那个郁闷,现在出到哪里了?
№11 ☆☆☆修。2007-07-23 15:49:10留言☆☆☆ 

我看到漫画的最新连载了
百度有这个吧
№12 ☆☆☆MM2007-07-23 17:50:36留言☆☆☆ 

真人的11集就没了
动画的23也没了。
哎,没得看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№13 ☆☆☆豆豆2007-07-27 21:39:08留言☆☆☆ 

谢谢MM,俺去找。。
№14 ☆☆☆修。2007-07-30 09:12:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主