关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.“很好喝,强烈推荐”
最早引起我注意的一个画面。看着别人喝乾汁一副慷慨就义的样子,他这个表情引起了我极大的兴趣。。。果然,天才的味觉是奇怪的。他说“很好喝,强烈推荐”的时候,偶看到一滴大汗从乾的脑後滑下。。。

2.如果要我选不二最帅的一个画面,我想就是这个了。他睁眼的时候,多半是带着凌厉,而这张,不是完全的凌厉,而是很难得见到的在场外表现出认真,若有所思的样子。联系一下背景:和立海大决战之前,也就很可以理解了。他或者自己不会去太认真,却是会为了别人认真的人。在此之前他那个别扭弟弟才来过,留下一句“我又不是为了拉斯维加斯面包才回家的”,果然是可爱又别扭的家伙,要表现关心也只会用这种别扭的方式。

3.如果要我选最可爱的不二的画面,那么应该是这个。上课开小差的时候,看着外面树上的卡鲁比,眼底一片温柔的蔚蓝。

4.“裕太,来帮我们加油的吗?”
真心的微笑和掩饰的微笑,毕竟还是不一样的。从心底感到高兴,也是因为自己的别扭弟弟终于肯来为自己加油。对他来说,家人总是最重要的吧,否则小虎也不会一见他就问“和裕太和好了吗。”

5.很少的几个没有任何掩饰的表情之一。对自己控制得太好的人,也会很累吧。所以,有时候面具会掉下来一点,让我们看看,总是微笑的天才,也一样是他不为外人道的苦痛。正如冰山,其实也不是真的没有温度。不管用什么面具,内心的柔软总是在那里的。

6.“这场比赛,我们弃权。”
一直在想,如果伤到的是他自己,他会不会弃权。可是伤到的是河村,为了他而挡下那个球的河村,于是他说弃权。第一场比赛很重要,而同伴的手更重要,这就是不二的做法。非常喜欢他在说“不要紧”的时候,那个安抚的笑容。青学不是象不动峰那样看起来那么亲密的团体,不过他们一样有很深的同伴情谊在。就像他们弃权之后,英二上场前的那个表情,前所未有的认真。

7.“但这次,我不会让你上场。”
对观月一战之前,他对手冢说的话,也算是变相的胜利宣言。
作为一个也有弟妹的人,我不会去指责他这次的做法。就像很久以前,看到藏马的那句“我也有我的禁忌”。每个人,都有在乎到不容许他人伤害的人吧,何况,是自己的血亲。而那个别扭的弟弟,也在兄长比分落后的时候,忘记了曾经说过的“你最好输给观月前辈。”,担心的目光一直跟着正在交换场地的哥哥。

8.打台球。
许斐和tvt对于人物衣着的马虎的确是让偶很怨念的,不过这次,还是比较满意。应该算是不二的便装中我最喜欢的了吧。

9.请手冢喝乾汁^_^
恶作剧不算啥,老虎头上拔毛才需要勇气啊,偶家熊在忠实的实践他的腹黑发言“我更喜欢看别人喝下它痛苦的样子”。

10.夕阳下,和佐伯看着玩得不亦乐乎的树和英二

比起朝日,更喜欢夕阳^_^,好像所有的人和景致,都有一种特别的温柔的感觉^_^。如果他象英二,或者可以轻松一点。

to爪子:
灵感么,实在是没有什么的。将就着看吧,表pia我^_^

№0 ☆☆☆忽尔今夏 2005-06-13 02:05:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近每个人都在抽风~~~~
№1 ☆☆☆飞花2005-06-13 02:15:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是说我么-_-////
№2 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-13 02:16:30留言☆☆☆ 

只是今天突然睡不着所以干脆发完而已,还有偶侄子的呐。老早想写的^_^
№3 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-13 02:17:12留言☆☆☆ 

当然要来踩点!偶最爱的小熊!看到就有好心情!
№4 ☆☆☆mirror2005-06-13 02:49:35留言☆☆☆ 

哇,夜猫组出动liao。俺去睡了,明天还要早起,哈欠ing
№5 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-13 02:53:05留言☆☆☆ 

今夏,你么睡啊,花昨晚还说你睡了呐,偶还寻思你怎么这么安静呢,原来是整理你儿子、侄子的靓照,偶一晚上狂搜《犬》的图片(原来就很多了,现在已撑爆一50M相册了-_-||||||),不好意思才看见呐

同喜欢不二、慈朗……(俺很博爱的,POT中几乎没讨厌的-_-||||||)

按爪印!
№6 ☆☆☆montage2005-06-13 04:41:07留言☆☆☆ 

大心fuji~~图9里冰山是不是还有滴大汗的?
№7 ☆☆☆酥梨2005-06-13 09:26:42留言☆☆☆ 

SA 很帅哟
№8 ☆☆☆铃铛2005-06-13 10:31:40留言☆☆☆ 

求助:第9张图是第几集的呢???
是绕圈跑步然后最后部长误服的那次吗?
№9 ☆☆☆FF2005-06-13 10:38:54留言☆☆☆ 

最后一张真让人心动啊!
另第五张实在太帅了!
№10 ☆☆☆小手2005-06-13 10:40:28留言☆☆☆ 

FUJI~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆vvin2005-06-13 10:45:01留言☆☆☆ 

梨子,有滴大汗的在这里^_^

求助:第9张图是第几集的呢???
是绕圈跑步然后最后部长误服的那次吗?  

☆☆☆FF于2005-06-13 10:38:54留言☆☆☆ 
^_^,忘记是第几集了ms39?
部长误服是之前的事情了,五球练习赛。

№12 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-13 13:14:57留言☆☆☆ 

☆☆☆忽尔今夏于2005-06-13 13:14:57留言☆☆☆ 

好可爱的部长和不二哦,,,,,,,,,谢谢今夏同学

CM打不开绝对不是你的RPWT,你那么乐于助人,那么见义勇为,虽然偶发现今夏好象也是你的马甲之一了^^貌似说要努力学习暂时不在JJ的同学呵呵
№13 ☆☆☆FF2005-06-13 13:20:21留言☆☆☆ 

晕,昨晚因为被吵架贴郁闷到了,所以早睡去了,米想到夏夏有好贴。
最先看漫画听到他说“这个很好喝,极力推荐”时偶就喜欢他了。
这个男孩其实是温和无害的,只要不伤害到他重要的人。
连打的球都是借力打力的多。
微笑的样子迷人啊。
№14 ☆☆☆hill2005-06-13 13:22:10留言☆☆☆ 

呵呵,原来不是大汗是小汗的说~~不过那个表情还是很可爱的说^_^
№15 ☆☆☆酥梨2005-06-13 14:49:31留言☆☆☆ 

整部POT一百七十多集里面,我觉得最最生动的部长,就出现在那一刻…………所以,怨不得我是TF王道:P

树树,你还是未修炼到家啊。昨晚跟我说睡了,还是睡不着,非得把这个帖子发了才好过点:P
№16 ☆☆☆何铁手2005-06-13 18:03:05留言☆☆☆ 

顺便一提的是.....

好像差不多都是FUJI睁着眼睛的....

他的眼球PL勒.....
№17 ☆☆☆暴力2005-06-13 19:13:11留言☆☆☆ 

...........我不是很喜欢FUJI就是嫌他太阴了....而他太阴的时候多半也是睁着眼的时候.......= =|||8过抛开个性而言....我还是很满意他DI皮相的.....
№18 ☆☆☆YU啊YU2005-06-13 19:33:25留言☆☆☆ 

呵呵,修炼到家不是成仙了^_^,俺还是多食几年人间烟火的好^_^
№19 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-13 20:10:48留言☆☆☆ 

说起皮相,除了有限的个别如河村桦地树马克司……属于特点系,剩下正常的基本上都差不多,毕竟画风在那里,美不美型,主要是个人感觉。而且,动画就是这点好,一大片运动美少年,我上国中时就期盼着这个啊
№20 ☆☆☆小手2005-06-13 20:36:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主