关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了好久网王同人,发现没什么和幸村配的哪?都写了幸村的温柔,美丽,腹黑!但不论男主女主,最后都会弃他而去,而且貌似都喜欢写幸村是默默支持的爱,好郁闷啊!!
就看过一篇耽美是配幸村的,还是他弟弟。。。
莫非大家都觉得美人不可高攀吗???
№0 ☆☆☆最近看网王同人,发现 2007-10-06 14:25:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不过LZ你到底什么派的?MARYSUE型么?
№1 ☆☆☆跟我无关2007-10-06 21:35:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真幸王道!

№2 ☆☆☆盈风2007-10-06 23:05:59留言☆☆☆ 

说的是啊。目前看过男主是踪部的,不二的,手冢的,还有柳生的。现在非常想看幸村的,仁王的,哦,还很想看柳莲二的。哦哦,谁能给推荐下?
№3 ☆☆☆某悠2007-10-07 10:56:13留言☆☆☆ 

真幸
柳生仁

我以为这两个已经是人尽皆知了呢……
№4 ☆☆☆我不是同人女2007-10-07 16:32:15留言☆☆☆ 

说的是啊。目前看过男主是踪部的,不二的,手冢的,还有柳生的。现在非常想看幸村的,仁王的,哦,还很想看柳莲二的。哦哦,谁能给推荐下?  

№3 ☆☆☆某悠于2007-10-07 10:56:13留言☆☆☆   

竟无语凝噎
立海相关我记得有很不错的小坛子,你在乐趣搜一下吧
西芒的真幸the promise,和28 sky都是很不错的文
№5 ☆☆☆壮士,别管生不管养啊2007-10-07 16:35:18留言☆☆☆ 

我是来膜拜LS ID的--
很久米看同人文的某只飘过……
№6 ☆☆☆剑子仙贝2007-10-07 19:56:56留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆壮士,别管生不管养啊于2007-10-07 16:35:18留言☆☆☆ 
————————————————————————————
==|||  就是这个ID,让我今天下午在办公室憋笑到内伤……膜拜一下OTZ.......
№7 ☆☆☆披斗篷的筷子2007-10-08 23:00:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主