关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近有点挑食了,想找一部极具风格化的,幽默的,热血但又不失深度和气质的动画.
最好不要超过百集,最好已经完结的

类似:混沌武士,绝望先生(可惜没完)...这种型的
请各位大人推荐一下,再谢再谢!!!
№0 ☆☆☆惶恐 2007-09-18 20:17:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么我想起来加菲猫???囧!!!为什么????
№1 ☆☆☆@ @2007-09-18 21:46:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想起了忍者乱太郎,汗。
№2 ☆☆☆jojo2007-09-18 22:31:23留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
喜欢故事情节里有爱情的,最近缺少爱情的滋润啊!有点像在发春,大家谅解谅解~~~~~~~~
№3 ☆☆☆小K公I主SS2007-09-19 00:07:27留言☆☆☆ 

想起了秀逗魔导士......
№4 ☆☆☆端木蔚2007-09-19 15:23:17留言☆☆☆ 

看完你的要求就想到混沌武士,结果再下一段就见你说到混沌武士了,没了。你看过了。.....
№5 ☆☆☆哎呀真是的2007-09-19 21:28:20留言☆☆☆ 

说挑食的孩子长不好...看我又瘦了一圈了~~
№6 ☆☆☆惶恐2007-09-19 23:00:25留言☆☆☆ 

看到这个的第一反应是《BOBOBO》(爆裂鼻毛直拳),不过太WS了不太推荐。
《搞笑漫画日和》《练马萝卜兄弟》都是很有趣的片子。
№7 ☆☆☆掩面2007-09-23 21:19:23留言☆☆☆ 

为什么我会想到灌篮高手............

不过我想楼主应该看过了.
№8 ☆☆☆MM2007-09-23 21:34:41留言☆☆☆ 

黑礁不错 ~~~~情节不错~~~
№9 ☆☆☆咕噜咕噜2007-09-23 22:39:57留言☆☆☆ 

没有幽默,很有深度,《此时此刻的我》(now and then, here and there)
№10 ☆☆☆Tara2007-09-24 00:43:30留言☆☆☆ 

天元突破 红莲之眼~你会喜欢的
№11 ☆☆☆待宰的禽2007-10-11 13:50:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主