关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

『你对我说 爬墙就是解脱 试着yy新jq 试着找寻自我 别为王道蹉跎 可是 分要怎么说出口 始终是最初坚守 如果你们互拥有 我会忍住不让眼泪流 第一次他握你手 指尖传递你俩温柔 每一次深情眼光的背后 有多少yy上心头 上心头』

ma,无良改编,谢绝殴打。

317出来的时候,俺很想掐死许废,demo看了这个ova,心情大好,就改流刑好鸟。

ova一开头,自然是木手和手冢的比赛,木手同学啊,有点自大太过嚣张,外加有点自作多情,比如说那句“虽然团体站胜负已定,你还是不要放水的好。”,开玩笑么,除了某进行了三集樱花飘啊飘的比赛开头有试探放水的嫌疑(居然是某人先攻过来的,啧啧),某部啥时候正式比赛放过水了==

比赛开始,木手同学用‘全方位的缩地法’取得两分。我说啊,许废君,老实承认你看死神是久保的fans就这么难么,‘全方位缩地法’,你直接说瞬步不就得了==

手冢同学经过两分的调整,渐渐适应鸟对方的瞬步,木手同学么,大概是信仰强的怕横的,横的怕不要命的,于是很不择手段滴用拍子击球的同时扬起小石子打向手冢同学的脸,羡慕人家长得比你帅就说咩。。。唉唉,男银滴嫉妒素粉可怕滴啊,粉可怕滴哦==||||||于是触动鸟手冢同学滴伤心往事,直接引爆鸟手冢同学滴无我境界。。。这里的对话,是本ova最值得yy的场景之一,手冢同学语重心长的‘忠告’‘网球,并不是用来伤害别人滴’,龙马同学疑惑的解说‘难得看到部长认真呢’,以及不二同学的夫夫心灵相通终极版正解……‘不,其实他很难过。’

话说,这球场到底素啥米球场。。。除了土场,哪里会有小石子捏==

总之手冢同学马力全开鸟,不二同学忙着解释无我境界鸟……然后又最早发现这不是普通滴无我,那是相当~厉害滴无我。。。千锤百炼领悟之极限==

再话说制作组真偷懒啊真偷懒,直接把冰帝战不二同学的表情搬这里来鸟。。。

比赛以手冢同学大获全胜而结束……在手冢同学的谆谆教导下(你的部员真的希望你是靠这样来获得比赛胜利吗),在jq对象平古场同学的温言安抚下(我们再从头开始吧,永四郎),木手同学这一ms鬼畜攻就生生变成了天然受。。。唉唉唉

木手同学后事如何暂且不表。比赛过后自然是放松的时间,至于怎样放松,和谁一起么,那就……哦呵呵呵。

青学其他筒子已经不知去向,某两只这个远景啊,ms十分纯良。近景一看,原来是某熊正在系鞋带ing,某冰山温柔注视ing,至于为什么要系鞋带,这件事情咱们要很纯良很纯良的看。。。说你呢,vv,眼睛老盯着亭子后面的树林干啥^_^

总之某只800w灯泡就这么大摇大摆滴靠近鸟,某熊于是提醒某冰山‘哦亚,阿那答。。咱家那不识趣的小尾巴来了。。’某冰山的这个表情啊表情,那是相~当滴不悦啊。。

手冢:“怎么了,越前。”(这句没有听过的一定要去听,哦呵呵呵,完全是约会被打扰了很不悦滴声音啊。这副图要取个名字,那就是‘死到临头犹不自知’)

越前:“你以前说过吧,让我成为青学的支柱。”

手冢:“那又怎么了。”(这也8成为打扰俺约会的理由吧??)

越前:“我要夺取你的位置,那个叫做支柱的东西。”(摸摸小朋友,心存大志素好滴,demo呢,在人家约会的时候跑过来‘夺取位置’==,小家伙你也太不懂事鸟。支柱迟早是你的,可素人家那内助你也想要咩?做人要hd)

不过呢,某唯恐天下不乱的熊看戏倒看得高兴。(潜台词:sa,只是支柱,支柱而已,huola,表紧张)

于是某冰山也露出了难得滴笑容。长江后浪推前浪,除了死在沙滩上总还有别的么,正好约约会爬爬山^_^哦呵呵呵呵

笑毕闪人。。。某未来支柱还在做眺望远方踌躇满志状。。demo呢,反正约会也被搅和了,不如索性带了孩子三口之家和乐融融。。。至于某熊其实打的什么算盘,那就只有天知道鸟。。。

№0 ☆☆☆蓝猫是暗号 2006-09-26 06:16:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

某树,偶耐乃 XD
№1 ☆☆☆酥梨2006-09-26 09:19:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗷嗷嗷~~~王道终于回归了~~~楼主截图辛苦,摸摸,抱抱~~太感谢鸟!!看起来这集难得没有变形啊~~撒个小花~~~
№2 ☆☆☆水绿2006-09-26 15:00:43留言☆☆☆ 

偶看到变形的 TF 偶就想哭啊想哭啊想哭啊想哭...>_<
№3 ☆☆☆小白2006-09-26 16:39:02留言☆☆☆ 

“……以及不二同学的夫夫心灵相通终极版正解……”
看到这一句笑喷鸟……

啊……蓝猫是暗号筒子,偶也耐你……你……你……你……(回声)
№4 ☆☆☆天蝎座2006-09-26 19:40:09留言☆☆☆ 

心心心心心~~~~~~~~~~~~~~~~
无比之心啊~~~~~~~~~~~~~~~~
哦哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆大头熊2006-09-26 21:57:16留言☆☆☆ 

刚想发贴庆祝王道回归,我的那个高兴!~就看到了蓝猫丫贴....果然是筒子,抱抱~~~~将王道进行到底~~~~~

PS:为什么是一家三口呢??部长,不二美型的说,怎么也要来个可爱的吧~~~小鬼明显一副不知死活的表情....
№6 ☆☆☆有所思2006-09-27 02:35:10留言☆☆☆ 

俺怎么看都是EF+TF......小家伙这时候跑过来 根本就素故意D!

还有说"俺要夺取那青学之柱"时的那一指  分明素向着后面地某人啊......熊熊那一笑偶俺觉得是欣慰:这小子终于长大鸟= =

PS:俺也支持一家三口 8过要看对妈妈和支柱都有野心想着超越老爸的儿子^ ^

№7 ☆☆☆冥王星归来2006-09-27 09:20:49留言☆☆☆ 

某树,偶耐乃 XD

☆☆☆酥梨于2006-09-26 09:19:44留言☆☆☆ 
啊,亲耐滴,俺也耐你……做俺滴第三房小妾好不?……反正你家绯闻对象爪部长也已经n久不见踪影鸟,不如投向俺温暖滴怀抱让俺好好疼爱你吧^_^

☆☆☆水绿于2006-09-26 15:00:43留言☆☆☆   
回抱^_^,这集大概是ova最不变形的一集了

☆☆☆小白于2006-09-26 16:39:02留言☆☆☆ 
ova8就变形了,都很攻。。嘴巴都很奇怪。。而且都长得一样,otl

☆☆☆天蝎座于2006-09-26 19:40:09留言☆☆☆
飞扑。。。耐俺就进俺滴后宫吧^_^

☆☆☆大头熊于2006-09-26 21:57:16留言☆☆☆   
握爪

☆☆☆有所思于2006-09-27 02:35:10留言☆☆☆ 
别扭小鬼更可爱嘛^_^

☆☆☆冥王星归来于2006-09-27 09:20:49留言☆☆☆ 
这个时候过来,龙马不是太过迟钝就是别有用心。。。。ma,俺素纯良滴……
话说龙马君和momo最近关系也蛮好滴,唔唔,俺还是桃越派多一点^_^

喜欢某熊和某冰山一前一后的笑容,怎么看怎么配^_^
№8 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-09-27 12:17:16留言☆☆☆ 

ps,某看火影的筒子说,手冢君那啥 千锤百炼领悟之极限 其实就是写轮眼么==|||||||||||||||
俺已经可以想象许废同学写稿时候的样子,左手一本bleach右手一本naruto,中间么。。。当然是同人志。。。看天~~
№9 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-09-27 12:23:45留言☆☆☆ 

ps补上俺很心的幸村女王,可素那句‘虽然是初战,但是你们的表现也太差了’居然没有拍出来,怒。

№10 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-09-27 15:22:27留言☆☆☆ 

以下,ova7

本ova纯属恶搞,n18,恶搞凄惨榜第一名 乾真治同学,第二名龙崎老太太……至于横尸水面惨做活体板凳的各位,名单太长没法开。

tvt的合宿,是用来做咩的呢?俺以俺长子的名义发誓,那就是为鸟最大限度的发掘跨校jq啊jq。。。

话说手冢同学在ova7还是粉攻的,身材虽然依旧苗条,面部线条好歹回复了70集以前的水准,demo一到了ova8,唉唉。。。请看左下角。多么的。。。纯良啊。。。话说手冢君九州(德国)数月游之后,面部表情的丰富程度简直发生了质的飞跃,上次和众人耸肩笑得纯良无比(参见bleach 唐观音寺的标准笑法),这次这表情,多么的象迷途羔羊。。。

总之,排球落地,jq出笼。

首先自然是sf幼驯组,说起来漫画做得要yy得多,动画还是有点太粗了^_^

所谓滴同生共死荣辱与共。。。连叼沙丁鱼的样子都如出一辙,不愧素正宗幼驯染。

只会添乱的龙马同学倒是有点新意,话说龙马君从台球到乒乓无所不能已经让俺orz到爆了。在这里,龙马君展现了其绝技,头顶被动传球(唔唔,基本上可以参见樱木君的以脸投篮……)手冢同学还是一如既往的强大,可素啊可素,为啥俺总觉得e同学看着t同学那眼神有点8纯良(vv表掐鸟,俺面壁还不行么==)t部那个眼神啊,谁再说他面瘫俺跟谁急=,=

眼镜反光的手冢君。俺怀疑就是弄了柳生同学那pp换了头发的颜色。。。目光所及之处是——走光的乾君,话说t部不愧是t部,面对走光的乾君还是沉着冷静的将球打到了死角,啧啧啧。

夕阳下,成为支柱的约定==唔唔,真是特别的氛围啊。。。
这里有一个小bug,坐在手冢头上的是六角老爷爷,应该是跪坐式,结果到了大图,就成了龙崎那种样式了==

№11 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-09-27 16:02:14留言☆☆☆ 

ova8预告,二度炮灰冰帝美人团闪亮登场

除了小狼筒子的面部没有变形之外,其余各位的嘴部线条都有了明显而统一的变化==

俺家那小儿子居然单独有一个画面,难得难得,不过,这长得也太快了些么,这个样子表说15岁,25我都信==

期待迹部女王的冰之世界,或者说,俺更期待他去立海踢场那场,俺家幸村女王太帅鸟,啊啊啊啊啊啊
要说迹部,还是和龙马合宿打的那场样子最漂亮,微微侧过头让过龙马发球的那个画面,无限hc ing
№12 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-09-27 16:12:56留言☆☆☆ 

待迹部女王的冰之世界,或者说,俺更期待他去立海踢场那场,俺家幸村女王太帅鸟,啊啊啊啊啊啊

------------------------------------------------
妈呀呀呀呀果然素俺地偶像 HC跟偶地天衣无缝!!!!!!!!!!!!!!!!

超萌双部那一段 两大顶级美人的正面较量(无CPYY) 尤其幸美人那威严而端庄的一瞥和"期待和你正式比赛" 太有女神气质鸟= =觉得和女王在气势和美貌上都能抗衡的也就他了 7集了却才这么一个镜头......啊啊啊啊啊啊啊(顺便怨念从前的TV版把多有气势的一部长硬生生画成病西施> < 弄得观众以为他多弱不经风 人家好歹也是终极炮灰之一啊@ @ )

№13 ☆☆☆冥王星归来2006-09-27 18:26:17留言☆☆☆ 

话说ova7中,乾同学那声半空中的“啊……”让俺有鸟8cj的联想……

津田健次郎gg,你配的有点那个啥了……
№14 ☆☆☆天蝎座2006-09-27 18:34:01留言☆☆☆ 

还有还有“两大顶级美人的正面较量”为虾米俺米看到?
№15 ☆☆☆天蝎座2006-09-27 18:38:28留言☆☆☆ 

还有还有“两大顶级美人的正面较量”为虾米俺米看到?

☆☆☆天蝎座于2006-09-27 18:38:28留言☆☆☆ 

第300回 女王练成冰之世界后去立海踢场 部长不在就对上副部长了

幸美人闻讯赶来 终止了比赛(那叫一个大家风范啊 狂HCing)

女王:哼 接下来换你上吗

女神(凝视一眼):期待正式较量!

№16 ☆☆☆冥王星归来2006-09-27 18:55:47留言☆☆☆ 

原来是漫画……已经放弃n久鸟……为鸟俺脆弱滴小心肝少受些刺激……
№17 ☆☆☆天蝎座2006-09-27 19:20:21留言☆☆☆ 

原来是漫画……已经放弃n久鸟……为鸟俺脆弱滴小心肝少受些刺激……

☆☆☆天蝎座于2006-09-27 19:20:21留言☆☆☆ 

谁叫俺是百年不遇的主角命@ @ 虽然狂受刺激但还是要挺下去 也为鸟某几位美人有那么几分几率出现的惊鸿一瞥 啊啊啊啊啊啊

幸美人可能是登场时间与出现次数之比最悬殊的了 泪 就算人家再女神也不能这么藏着掖着不让俺们看啊

№18 ☆☆☆冥王星归来2006-09-27 19:29:55留言☆☆☆ 

啊,亲耐滴,俺也耐你……做俺滴第三房小妾好不?……反正你家绯闻对象爪部长也已经n久不见踪影鸟,不如投向俺温暖滴怀抱让俺好好疼爱你吧^_^

☆☆☆蓝猫是暗号于2006-09-27 12:17:16留言☆☆☆ 
-_- 你家花花子呐,好久不见了
话说爪子永远活在我心中 XD
再说我还有贞子和愁愁 ^-^ 于是咱俩有空爬墙如何
№19 ☆☆☆酥梨2006-09-28 09:20:38留言☆☆☆ 

我问一句小有跑题的,楼主看的是哪个字幕组的?和我的不一样。那句不二说的“不,其实他很难过”,我看的是“不,他正伤感着”。太文艺了,是吧?
大家看的什么字幕组?噢,我看的是dymy翻的。
№20 ☆☆☆青青2006-09-28 13:04:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主