关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
银他妈很早接触,当时没看到萌点,看5集搁了
前天开始不知道怎么回事重拾,荣幸看进了……
现在刚看到25,对那头叫伊丽莎白的企鹅很感兴趣,只知道他在某一集(跟定春比宠那集)中露出了一双大叔般的腿,还伸出了手,让假发发出惨叫,那时候怀疑是不是有人伪装成天人,躲在企鹅套子里面,好借机接近假发美人xxoo之类
但是后面都没继续交待伊丽莎白的身份物种问题,只看到假发还是和该企鹅很粘

求看到后面的高人解答
№0 ☆☆☆毛…… 2008-03-24 15:02:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆=△=rz2008-03-24 15:08:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只知道他在某一集(跟定春比宠那集)中露出了一双大叔般的腿,还伸出了手
==========
是15集
= =那里面是监督...桂控咩?
№2 ☆☆☆超人小内裤2008-03-24 15:10:10留言☆☆☆ 

up
谁答出了奖励土方的大便状蛋黄酱……
№3 ☆☆☆毛……2008-03-24 15:10:19留言☆☆☆ 

我发誓我看到过一模一样的标题.刚才我还以为我穿越了.
№4 ☆☆☆YY2008-03-24 15:11:18留言☆☆☆ 

是大叔
把蛋黄酱给我!!!!!
№5 ☆☆☆=。=2008-03-24 15:11:40留言☆☆☆ 

……………………………………………………………………………………………………………………其实那个是松阳老师……

好不要推我自己跳==+
№6 ☆☆☆工兵五号2008-03-24 15:11:57留言☆☆☆ 

伊丽莎白是卡兹拉的官配
№7 ☆☆☆1232008-03-24 15:12:08留言☆☆☆ 

某集里面露出了监督的脸,但是我假装没看见= =
№8 ☆☆☆-3-2008-03-24 15:12:26留言☆☆☆ 

俺还以为是水果..........
№9 ☆☆☆= =2008-03-24 15:12:52留言☆☆☆ 

是一种瓜...>
№10 ☆☆☆-0-2008-03-24 15:14:08留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆=△=rz于2008-03-24 15:08:17留言☆☆☆   
№2 ☆☆☆超人小内裤于2008-03-24 15:10:10留言☆☆☆

原来我不是一个人么?

=0=

就是想知道伊丽莎白到底是什么东西,这样的频繁的出境率和这样贫乏的背景介绍实在是太xxoo了
而且25集左右的ed是该企鹅很high地在雨中跳舞,最后一幕把雨伞打给了静静坐在一旁的桂……
啊啊啊啊……伊丽莎白乃究竟是什么东西啊!!!
№11 ☆☆☆毛……2008-03-24 15:14:24留言☆☆☆ 

是大叔
把蛋黄酱给我!!!!!  

№5 ☆☆☆=。=于2008-03-24 15:11:40留言☆☆☆

同样坚信是大叔的排。
№12 ☆☆☆大叔正解2008-03-24 15:15:06留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆YY于2008-03-24 15:11:18留言☆☆☆ 

我也发誓……印象里是一模一样毫无二致的标题,我当时还兴冲冲进去留言的- -
№13 ☆☆☆无路用的人2008-03-24 15:16:12留言☆☆☆ 

所以说……作者是桂命?
№14 ☆☆☆眼熟2008-03-24 15:16:18留言☆☆☆ 

我默认它是Q太郎OTL
№16 ☆☆☆马尔可夫2008-03-24 15:18:35留言☆☆☆ 

那里面是银魂动画的编导大叔
№17 ☆☆☆刻纹2008-03-24 15:19:15留言☆☆☆ 

最近的ED又是伊丽啊,这次是暴走族,喷
伊丽到底是个什么东西,嗯,基本上是个大叔属性的秘之外星生物……
№18 ☆☆☆花柳姑娘2008-03-24 15:19:54留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆YY于2008-03-24 15:11:18留言☆☆☆

穿越君呈上答案= =

----------

№8 ☆☆☆-3-于2008-03-24 15:12:26留言☆☆☆

=0=……好了,我故意装这么惊讶是我不知道监督是谁。。紫头发独眼?
№19 ☆☆☆毛……2008-03-24 15:20:13留言☆☆☆ 

穿越的是这个贴 http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=3&id=317907
№20 ☆☆☆市丸2008-03-24 15:21:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主