关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小时候看过一点,讲的是一个女孩子要把一对双胞胎兄弟区分出来,我一直惦记着里面的结局,有知道的人说一下吧,而且哪里人看呀?
№0 ☆☆☆蓝色森林 2008-04-11 10:05:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶记的好像是女主和弟弟[赛弗尔?]在一起。哥哥[西瓦]喜欢上的女人死掉了……
貌似这样,太久了,记不清了……
www.iieye.com
这个网站上有,不过要注册,收虚拟币,LZ自己看着办吧……
№1 ☆☆☆alopex2008-04-11 10:14:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

弟弟后来不是走了?
№2 ☆☆☆呵呵2008-04-11 10:24:56留言☆☆☆ 

成田美名子的代表作《双星记》,没看过的人应该不多。很多网站上面有免费在线看的,用百度搜一下就行了,有的翻译成《双星奇缘》
№3 ☆☆☆see-saw2008-04-11 10:37:45留言☆☆☆ 

如果结局不好那还是不看的好,徙增郁闷
№4 ☆☆☆蓝色森林2008-04-11 11:10:00留言☆☆☆ 

那个女孩和弟弟在一起,《双星记》里哥哥喜欢的女的死了,但是在《亚历山大》里面,最后与和亚历长得一样的女的一起了。
№5 ☆☆☆长月2008-04-11 11:44:33留言☆☆☆ 

看过看过,一边看一边哭,哭死我了
讲的是两个兄弟的成长故事,画得很细致
№6 ☆☆☆小五2008-04-11 12:19:02留言☆☆☆ 

后面亚历山大的部分我比较喜欢!
№7 ☆☆☆哎呀真是的2008-04-11 13:16:23留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆管*****2008-04-11 17:09:12留言☆☆☆ 

那个女孩和弟弟在一起,《双星记》里哥哥喜欢的女的死了,但是在《亚历山大》里面,最后与和亚历长得一样的女的一起了。  

№5 ☆☆☆长月于2008-04-11 11:44:33留言☆☆☆   
----------------------
后面亚历山大的部分我比较喜欢!  

№7 ☆☆☆哎呀真是的于2008-04-11 13:16:23留言☆☆☆   
-------------------------

同意!就是这样的;
美好而有意义的一部经典漫画!
№9 ☆☆☆西雅2008-04-11 18:36:54留言☆☆☆ 

很喜欢的一部漫画
№10 ☆☆☆比美大象2008-04-11 19:44:53留言☆☆☆ 

偶最爱的漫画之一
最后的结局是两兄弟和好如初
他们各自找到了属于自己的朋友,自己的幸福
№11 ☆☆☆dora2008-04-11 20:12:02留言☆☆☆ 

我还蛮喜欢那女孩的,最后看到她和弟弟好高兴,兄弟俩也和好了
№12 ☆☆☆章鱼爱狐狸2008-04-11 20:28:52留言☆☆☆ 

看过 好看呢
№13 ☆☆☆112008-04-12 01:29:41留言☆☆☆ 

厚厚,俺这几天正复习呢,好巧
№14 ☆☆☆yy2008-04-12 22:57:30留言☆☆☆ 

http://www.u17.com.cn/Author/498/
这个是免费的,可以看,不过只有这一部成田美名子的作品
№15 ☆☆☆yy2008-04-12 23:00:35留言☆☆☆ 

结局:

哥哥喜欢的人死了,弟弟觉得是他的阻止导致的,所以离开了哥哥,在各自经历了一些事情之后,哥哥认识了新的朋友雷文,弟弟也和同居室友哈鲁成为好友。弟弟在一年之后重返纽约,兄弟和解。哥哥考进了哥大,弟弟拿了年度最佳男配角(这个是我根据最后的图片猜得)

那个结局我不是很喜欢,总觉得双胞胎分开后虽然相互谅解了,但是始终是各自有了朋友,两个人再也无法像之前那样亲密无间了。

我觉得我比较变态。希望他们就一直这样好下去。可以结交新的朋友,但是彼此永远是心中最重要的。记得那时候看到罗依一个人对着镜子亲吻的时候,还诺无其事的和哈鲁说,我只是在和杰伊打招呼。心里那个难受啊……

后面的《亚历山大》蛮好看的,就是罗依的戏份少了点。
№16 ☆☆☆ambrosia2008-04-18 09:58:24留言☆☆☆ 

一开始连载的时候很喜欢,后来买了书看完之后觉得整个故事都好闷,越看越没意思。。。。。。后来就卖了。
№17 ☆☆☆银光闪闪的独角兽2008-04-19 15:14:17留言☆☆☆ 

曾经我的最爱
里面的赛瓦曾是我的梦中情人
而阿尼丝则非常喜欢
觉得像我自己……汗
连载的时候一期期地剪下来保存
不过后来看书的时候反而没那么激动了
后面的情节似乎少了点最初的味道
№18 ☆☆☆墨墨2008-04-19 18:33:50留言☆☆☆ 

很喜欢!!!!!!!
我还买了精装版的书来收藏!!!!
№19 ☆☆☆foxgirl2008-04-22 10:16:34留言☆☆☆ 

虽然是双子,但总避免不了的,是各自的成长,还有分离。
虽然成长是永恒的话题,分离是不可避免的事实,但永远是双子,是镜子里真实和虚幻对望的彼此
你和我,互为半身

双子塔倒了。杰和罗伊,你们可还好?
№20 ☆☆☆随便2008-04-25 12:01:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主