关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要被iivv创死了,五条老师中心向就可以,有无cp都行,好看不ooc就行求求了姐姐妹妹们,我都可以看,原著cp不要五悠,再看不到五条老师就要死掉了,救救我救救我救救我救救我
№0 ☆☆☆有没有五条老师中心向|dcc4fc41 2024-05-05 17:27:50留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

五条悟的好感是0
№1 ☆☆☆我是静静|dacccd052024-05-10 09:48:02留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

《无敌咒术师今天也在热恋我》bl 主受
《转生千年后我搞到最强了》bl主攻
《恋爱回战》 bg
都是原创主角
№2 ☆☆☆kaya|4f0f380c2024-05-10 16:18:06留言☆☆☆   来自北京

看今天的最新261话了吗,又被拿来鞭尸了,恶心得晚饭都吃不下
№3 ☆☆☆JJXX祝你破产|766c54802024-05-24 00:23:28留言☆☆☆   来自四川

《5T5他又误我》
bl文,5t5&原创男主,还可以,八十多万字就算没有完结。
№4 ☆☆☆嘻嘻不看短文|73e276cc2024-05-24 00:59:45留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆政哥统一蛇区|e5bb90912024-05-24 08:29:03留言☆☆☆   来自广西

开局为神子献上名为爱的诅咒
№6 ☆☆☆人活着就是为了降谷零|1213655b2024-05-24 21:45:22留言☆☆☆   来自四川

鱼危的就别推了吧
№7 ☆☆☆政哥统一蛇区|e5bb90912024-05-24 23:01:18留言☆☆☆   来自广西

鱼危怎么了吗 只看书 对作者不是很了解
№8 ☆☆☆人活着就是为了降谷零|1213655b2024-05-24 23:37:04留言☆☆☆   来自四川

№8 ☆☆☆人活着就是为了降谷零|1213655b于2024-05-24 23:37:04留言☆☆☆

我也只看书对作者不太了解,但是我追过她的环保帽(文野同人,cp兰堂),你推的这部书的麻生秋也和环保帽同一个原创主角,天呀,同一个oc不同cp简直在我雷点上跳踢踏舞。
№9 ☆☆☆嘻嘻不看短文|73e276cc2024-05-25 00:50:36留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆人活着就是为了降谷零|1213655b于2024-05-24 23:37:04留言☆☆☆

我当初看宰鬼那篇拉郎配的文被创死了(结局太宰出轨,前情提要:两人结婚七年了),真的烂尾,想退订呵呵(之前都好好的正文结局搞这个,真怀疑她是怎么想的啊,烂成这样)
№10 ☆☆☆爱喝冰可乐且不喝可口|7a4a3b552024-05-31 04:54:03留言☆☆☆   来自浙江

我当初看宰鬼那篇拉郎配的文被创死了(结局太宰出轨,前情提要:两人结婚七年了),真的烂尾,想退订呵呵(之前都好好的正文结局搞这个,真怀疑她是怎么想的啊,烂成这样)
№10 ☆☆☆爱喝冰可乐且不喝可口|7a4a3b55于2024-05-31 04:54:03留言☆☆☆

我好像是去年下半年才看到的这本,当时没看到这部分,应该是删了,难怪好多人评价不好,一直都不知道原因,居然还这样?!!
№11 ☆☆☆疑惑极了|8ad9bd742024-06-01 00:59:00留言☆☆☆   来自江苏

鱼危的文简直了,恶臭熏天,五条悟明明是最强的1,一米九的身高,再加上那样唯我独尊的性格,竟然让他当0,呵,怎么想的,就是单纯觉得压最强很带感是吧
№12 ☆☆☆秋天个秋天|e03465fd2024-06-05 13:42:36留言☆☆☆   来自四川

首先你肯定不是咒术师
№13 ☆☆☆伤心地|b270a1c22024-06-05 15:14:33留言☆☆☆   来自四川

疯狂偷原著人物高光人设,贬低抬高她的原创人物,有自推的会被创死。没看过原著的可以看她的同人文,因为都是偷的高光融梗反而能看(地狱笑话)。
№14 ☆☆☆蜜柑大福|01cd81832024-06-06 16:48:05留言☆☆☆   来自江苏

她干出这种操作不奇怪,你应该去搜她之前的笔名,全是瓜
№15 ☆☆☆夜久卫辅真男人|2f2fc25c2024-06-06 20:09:20留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主