关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然还在go已经快成烂梗了但我确实还在go(对不起
算自用,可陪聊(推soyo,主磕爱素、爱灯祥、狂暴杂食长颈鹿
№0 ☆☆☆Scoeyl|30a0c4ed 2024-04-08 12:57:24留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

还在go,还在go
就go就go
№1 ☆☆☆哈基米momo哈基米|e53930512024-04-08 13:02:41留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

不明觉厉的开幕雷击、文不对题的饺子OP、毫无魅力夹子女一,3.8,3.8(回旋镖蓄力中
Anon开场真的好夹,素颜填词那句擅自变成太阳确实很贴圣爱音捏,想被别人当成太阳的人说不定真的能够成为太阳
№2 ☆☆☆Scoeyl|30a0c4ed2024-04-08 13:09:57留言☆☆☆   来自四川

爱音:想散排混分和想当队长玩ADC有什么矛盾吗(支離滅裂な思考発言
爱音:818我散排招募的队友,险胜之后突然退队把队友秒完下线了
爱音:这是我们组起来的队啊
№3 ☆☆☆Scoeyl|30a0c4ed2024-04-08 18:34:19留言☆☆☆   来自四川

现在看看EP1的祥子弹钢琴的时候其实挺有白祥的神态的,只是对睦和素都太强硬了所以给人阴暗b的感觉…
怎么会不喜欢音乐呢,怎么会不享受音乐呢,在学校放课后到社团活动的这段短暂独处的空隙里,稍稍地喘息一下吧
№4 ☆☆☆Scoeyl|30a0c4ed2024-04-08 18:38:14留言☆☆☆   来自四川

乱入:普通女子高中生误入重力敢死(乐)队(也不普通)
№5 ☆☆☆不是萌萌人|9564c2852024-04-08 22:45:25留言☆☆☆   来自天津

go,好爱go。每天都想go
№6 ☆☆☆贝阿朵莉切|65e4fdf52024-04-09 21:50:17留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主