关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,求教,我只看过《造物主的模拟人生》和千穗理系列
№0 ☆☆☆飞跃河畔|a4c36dec 2024-04-03 00:43:47留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

《[海贼]海军王》?jj文,虽然我看过这部小说,但是我已经忘了讲啥了,不过主角是银时,应该会搞笑?(真忘了讲啥了,偶然在收藏里看到的)
№1 ☆☆☆嘻嘻不看短文|cc6b89a92024-04-03 00:58:14留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《全咒界都能听见阿银我的吐槽》
那就要掏出这本了,原汁原味的银魂味
№2 ☆☆☆奶绿好喝|fec0657e2024-04-03 08:35:55留言☆☆☆   来自浙江

《审神者她是宇宙最强》# 女主是夜兔是神威的妹妹神乐的姐姐 综了银魂和文野 很搞笑 尤其是森先生看见神乐打人仿佛萝莉控都快治好了
№3 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|c35812602024-04-03 14:39:40留言☆☆☆   来自河北

《我靠沙雕在二次元苟活》
可以增加寿命的文(或者可以使寿命骤减)
增加寿命是因为笑的太厉害以及必须靠评论区喘气导致时间过得非常漫长
减寿是可能接受能力不够,脚趾挖穿地心,掉入地核身亡
看完这篇文整个人脱胎换骨了()
№4 ☆☆☆汪汪饿饿饭饭|9ba8af7e2024-04-12 03:44:25留言☆☆☆   来自加拿大

《植物大战咒灵》单咒回,现在正在追,耽美,cp5t5,是我没看过咒回但是依然能看的很欢乐的文
《马甲乱炖之后》刚看完,无cp主咒回,银魂味很重
№5 ☆☆☆离火南明|9b7496492024-04-21 02:18:30留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主