关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我只看过动漫,没看过漫画,有人说是官配也有人说不是,但是我有点磕所以有点在乎……
№0 ☆☆☆黄油土豆|30e3f316 2024-03-22 13:20:44留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

夜叉姬好像是同人?有授权。但是有人又给我放出了原漫画家的图,是杀生丸和铃还有他们的孩子
№1 ☆☆☆黄油土豆|30e3f3162024-03-22 13:21:44留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

是,娃都有了。
№2 ☆☆☆奶绿好喝|b16602b02024-03-22 13:21:56留言☆☆☆   来自浙江

不是,高桥原话:杀生丸是玲的监护人。
《夜叉姬》是隅泽克之的作品,不是高桥的。
№3 ☆☆☆菱洲|113f66ee2024-03-22 15:47:35留言☆☆☆   来自安徽

杀铃是隅泽克之的官配。你认不认,《半妖的夜叉姬》都是独立于原作的一个新的作品,即使设定和世界观没变,那也是一个全新的、属于隅泽克之的作品,这个事实不会改变的。
高桥画的杀铃图,铃依旧是幼女的形象,看不出来是两孩子的妈,而且身上的衣服还是神乐穿过的,高桥要是真的支持杀铃,就不会把铃画成幼女了。
№4 ☆☆☆菱洲|113f66ee2024-03-22 15:53:11留言☆☆☆   来自安徽

如果是高桥不同意这样不算侵权吗?我记得夜叉姬不是也有高桥参与绘制原画来着 还是我记错了
№5 ☆☆☆摸鱼被创的一生|22b263572024-03-22 18:42:09留言☆☆☆   来自重庆

去搜了下 画过 但是不赞同这对cp你可以把作者打为恰钱 或者被人逼的让出版权之类的 不过我没看续作夜叉姬 我记得之前也有帖子问过 你磕杀玲就磕
№6 ☆☆☆摸鱼被创的一生|22b263572024-03-22 19:19:09留言☆☆☆   来自重庆

官方广播里有告白,杀玲官配,漫画时期的时候高桥本人采访也说过他俩是官配
№7 ☆☆☆11220|670decb02024-03-23 12:11:12留言☆☆☆   来自吉林

娃都有了,不管磕不磕都算官配了。就像隔壁火影,不过佐樱鸣雏有多难磕,都不会有人否认他们是官配
№8 ☆☆☆iiioooooii|e352b8872024-03-23 15:20:53留言☆☆☆   来自四川

娃都有了,不管磕不磕都算官配了。就像隔壁火影,不过佐樱鸣雏有多难磕,都不会有人否认他们是官配
№8☆☆☆iiioooooii|e352b887于2024-03-23 15:20:53留言☆☆☆

№9 ☆☆☆奶绿好喝|b16602b02024-03-23 15:56:00留言☆☆☆   来自浙江

官方广播里有告白,杀玲官配,漫画时期的时候高桥本人采访也说过他俩是官配
№7 ☆☆☆11220|670decb0于2024-03-23 12:11:12留言☆☆☆

这个官方广播真有,我记得剧情是杀殿送了铃和服,那个时候铃是住在村子里没跟着杀生丸,但杀生丸会定期回去看铃
№10 ☆☆☆就瞎逛|9e0abb132024-03-23 19:59:29留言☆☆☆   来自福建

虽然我总觉得这对多少沾点lt,cb仙品,cp厕品,但是的确是板上钉钉的官配
№11 ☆☆☆路人调理好了|17a4d03d2024-03-23 23:24:08留言☆☆☆   来自四川

这对就是薛定谔的官配,因为夜叉姬是拿了授权的同人续作,所以就,嗑的可以认为是官,单推也可以咬死不认,总之就是嗑不嗑的都有活路,挺好的
№12 ☆☆☆我想吃刀|2204338f2024-03-24 14:36:43留言☆☆☆   来自上海

好的!谢谢解答!
№13 ☆☆☆黄油土豆|30e3f3162024-03-24 22:29:22留言☆☆☆   来自辽宁

还好,就算动漫玲看着小小的,但是总会长大啊,在动漫看不见的地方。
№14 ☆☆☆嘻嘻不看短文|db2da8c12024-03-31 03:43:09留言☆☆☆   来自广东

杀铃就是官配,高桥画过长大后的杀铃双子图。
№15 ☆☆☆不知道吃什么啊|c5b0a17f2024-04-01 11:38:33留言☆☆☆   来自福建

杀铃就是官配,高桥画过长大后的杀铃双子图。
№15 ☆☆☆不知道吃什么啊|c5b0a17f于2024-04-01 11:38:33留言☆☆☆

某些杀乐粉别太搞笑了,铃什么时候穿神乐的衣服了?没官糖只能够抢官配糖的可怜虫
№16 ☆☆☆不知道吃什么啊|c5b0a17f2024-04-01 11:42:44留言☆☆☆   来自福建

№7 ☆☆☆11220|670decb0于2024-03-23 12:11:12留言☆☆☆

犬夜叉漫画连载的时候高桥没有说过杀铃是官配吧?夜叉姬动画播出的时候,她说过杀生丸的妻子,是对其影响非常大的人
№17 ☆☆☆不知道吃什么啊|c5b0a17f2024-04-01 12:03:27留言☆☆☆   来自福建

我磕杀铃就是磕那种朦胧感,要是给我按头磕我就磕不下去了
№18 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|dc2c4d1a2024-04-03 13:13:28留言☆☆☆   来自河北

没有夜叉姬,光看原作也是板上钉钉的官配啊
№19 ☆☆☆阿不思邓布利多|36c224b42024-04-03 17:27:21留言☆☆☆   来自江苏

我没嗑过杀铃cp,一直以来把他们的相处模式看作亲情向的。直到我大学室友看《夜叉姬》才知道他们在一起了,当时以为是官配不知道是同人,心态都崩了。那种感觉好像读书时学校里成绩、长相、家室样样优异但性格冷清的高岭之花,再见面时发现他对自己领养的小女孩下手了。。。太厕了好恶心
№20 ☆☆☆鸡爪为什么涨价了|d3efeb1c2024-04-04 15:20:34留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主