关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推荐QAQ!!!求不是狗血三角恋的那种QAQ
№0 ☆☆☆momo酱大人|f1df1f05 2024-03-02 03:31:01留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

有男配但对方很快就放弃的算不算啊?
《堀与宫村》
№1 ☆☆☆master咕哒子|13765a432024-03-02 09:28:25留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想告诉你
№2 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|61739eae2024-03-02 13:52:45留言☆☆☆   来自河北

玉子市场
№3 ☆☆☆1l111lll|1eb155f82024-03-02 16:13:13留言☆☆☆   来自浙江

魔卡少女樱
№4 ☆☆☆sxyran|f8c7a2872024-03-02 20:32:56留言☆☆☆   来自浙江

《魔法使的新娘》有点恐怖元素,但挺温馨的。 而且画风很好。
《欢迎光临樱兰高校》很经典的番
《妖狐×仆ss》挺好看的,但是有个雷男主有点不洁。
《 会长大人是女仆》也是一个很经典的番。
《冰属性男子和酷酷女同事》男主很可爱,女主很酷,如题目,很甜。
《赤发白雪姬》还可以
《辉夜大小姐想让我告白》
《死神少爷与黑女仆》
№5 ☆☆☆横滨第一侦探|c4eebd782024-03-03 02:47:00留言☆☆☆   来自湖北

《魔法使的新娘》有点恐怖元素,但挺温馨的。 而且画风很好。
《欢迎光临樱兰高校》很经典的番
《妖狐×仆ss》挺好看的,但是有个雷男主有点不洁。
《 会长大人是女仆》也是一个很经典的番。
《冰属性男子和酷酷女同事》男主很可爱,女主很酷,如题目,很甜。
《赤发白雪姬》还可以
《辉夜大小姐想让我告白》
《死神少爷与黑女仆》
№5☆☆☆横滨第一侦探|c4eebd78于2024-03-03 02:47:00留言☆☆☆

无意打扰,因为楼主说不想看狗血所以排个雷,辉夜大小姐漫画后期,大小姐身陷囹圄时,会长跟女仆同居搞暧昧
№6 ☆☆☆99万匹|c2a908582024-03-03 11:15:51留言☆☆☆   来自浙江

元气少女缘结神
№7 ☆☆☆我看你脑壳有|1eb155f82024-03-03 11:59:09留言☆☆☆   来自浙江

一定要看《擅长捉弄的高木同学》
№8 ☆☆☆长期找女友|8e8defe12024-03-03 18:49:19留言☆☆☆   来自山东

跃动青春 我心里危险的东西 我心危男主设定emmm可能不太讨喜 指尖相碰恋恋不舍 男主设定稍微有点轻浮,漫画已经见过家长同居了 《这爱情有点奇怪》男主是花花公子 典型的遇到女主一见倾心那种
№9 ☆☆☆娘口啊|343d12b62024-03-03 21:57:48留言☆☆☆   来自山东

葬送的芙莉莲
№10 ☆☆☆纲吉他老婆|8889d51e2024-03-03 21:59:18留言☆☆☆   来自广西

跃动青春 我心里危险的东西??我心危男主设定emmm可能不太讨喜??指尖相碰恋恋不舍 男主设定稍微有点轻浮,漫画已经见过家长同居了?? 《这爱情有点奇怪》男主是花花公子 典型的遇到女主一见倾心那种
№9 ☆☆☆娘口啊|343d12b6于2024-03-03 21:57:48留言☆☆☆

这几部说实话我都不怎么喜欢男主,男主各有各的缺点对我来说女主都很可爱
№11 ☆☆☆娘口啊|343d12b62024-03-03 21:59:24留言☆☆☆   来自山东

有男配但对方很快就放弃的算不算啊?
《堀与宫村》
№1 ☆☆☆master咕哒子|13765a43于2024-03-02 09:28:25留言☆☆☆  ; 来自福建

男主我觉得不是意义上的纯爱,之前和别人做过,好像还有男的喜欢他。
跃动青春和好想告诉你很不错。
№12 ☆☆☆jijijjjl|8e3721202024-03-03 22:23:50留言☆☆☆   来自河北

跃动青春 我心里危险的东西 ; 我心危男主设定emmm可能不太讨喜 ; 指尖相碰恋恋不舍 男主设定稍微有点轻浮,漫画已经见过家长同居了 ;  《这爱情有点奇怪》男主是花花公子 典型的遇到女主一见倾心那种
№9 ☆☆☆娘口啊|343d12b6于2024-03-03 21:57:48留言☆☆☆  ; 来自山东

爱情奇怪男主是从别的女人床上下来肾虚遇到女主被女主救了然后一见钟情的。
№13 ☆☆☆jijijjjl|8e3721202024-03-03 22:24:54留言☆☆☆   来自河北

《我们大家的河合庄》
《迷糊餐厅working》1、2、3部
№14 ☆☆☆竹子成风|258e87232024-03-04 17:13:21留言☆☆☆   来自山东

好想告诉你
№2 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|61739eae于2024-03-02 13:52:45留言☆☆☆  ; 来自河北

这个真的很纯爱
№15 ☆☆☆碎花小裙子|c31aa3802024-03-04 17:15:50留言☆☆☆   来自北京

爱情奇怪男主是从别的女人床上下来肾虚遇到女主被女主救了然后一见钟情的。
№13 ☆☆☆jijijjjl|8e372120于2024-03-03 22:24:54留言☆☆☆

是的 很大的雷点,而且女主的闺蜜是男主的妹妹,明明知道男主是屑还做助攻很难评价 但是氛围有很甜的感觉
№16 ☆☆☆娘口啊|343d12b62024-03-04 17:56:42留言☆☆☆   来自山东

话说漫画可以吗?可以的话浅推一个《当哒当》,那种灵异向的,好看。还有那个《不死不幸》,这个有动漫,但是个人认为没有漫画好看,可能经费不足吧XD
№17 ☆☆☆普通的我和|813605322024-03-07 00:12:11留言☆☆☆   来自四川

仔细看了一下,还没有人推月刊少女野崎君,几对CP都好好吃,动画有一季,不知道什么时候才有第二季了
№18 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|86831d9d2024-03-07 00:24:05留言☆☆☆   来自福建

虚构推理也好吃,好喜欢琴子,男主有前女友,但是开篇已经分手了,也没有什么纠缠情节,男女主互动好可爱啊,漫画感觉更有趣
№19 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|86831d9d2024-03-07 00:27:45留言☆☆☆   来自福建

只要貝爾哲布布大小姐喜歡就好,直接复制的漫画名,但已经有番了,画风很可爱,很纯爱
№20 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|86831d9d2024-03-07 00:30:07留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主