关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯,尴尬的扣出城堡的那种
№0 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f 2023-12-19 19:07:21留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

幸福的虎杖一家,娟儿x外神.虽然是迫害向,但莫名想看,看过的都知道
№1 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2023-12-19 19:09:45留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

虎杖家的三胞胎,依稀记得被什么创过,再看看
№2 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2023-12-19 19:12:34留言☆☆☆   来自江苏

对了,这不是排雷帖(大概),只是看的时候就emmm(扭曲)吐槽欲大增,想来记录一下
№3 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2023-12-19 19:16:41留言☆☆☆   来自江苏

幸福的虎杖一家,娟儿x外神.虽然是迫害向,但莫名想看,看过的都知道
№1 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f于2023-12-19 19:09:45留言☆☆☆

看了一点,被创,但是又忍不住继续看
№4 ☆☆☆88270|9a9e71002023-12-20 09:30:52留言☆☆☆   来自陕西

纲吉已经知晓一切,被文中文开屏暴击,但正文还好,嗯,就是冥冥中感觉到了刀子的味道
№5 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2023-12-20 19:19:27留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
看了一点,被创,但是又忍不住继续看
№4 ☆☆☆88270|9a9e7100于2023-12-20 09:30:52留言☆☆☆

对吧,就一种“好怪哦,再看一眼”的心态
№6 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2023-12-20 19:20:58留言☆☆☆   来自江苏

纲吉在横滨,太宰x27,
只能说是个甜文,如果是刚开始看同人的时候我可能会看下去,但是现在,虽然能接受部分ooc(因为我只看同人)但是这个有点过了
№7 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2023-12-21 15:46:18留言☆☆☆   来自江苏

港口Mafia最强赘婿,记录一下,主cp是五中,看评论区说还有好多邪门的副cp,偶然搜到的,不太符合我的胃口,没怎么看。
№8 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2023-12-28 12:54:54留言☆☆☆   来自江苏

很有名的太宰治x百鬼丸那本,通篇绝绝子,结局突然爆大雷创亖人,万幸看到评论区排雷了(不过据说现在排雷已经全被删了)
№9 ☆☆☆零茶|ef3ff3b52023-12-28 16:30:20留言☆☆☆   来自河北

很有名的太宰治x百鬼丸那本,通篇绝绝子,结局突然爆大雷创亖人,万幸看到评论区排雷了(不过据说现在排雷已经全被删了)
№9 ☆☆☆零茶|ef3ff3b5于2023-12-28 16:30:20留言☆☆☆

哪个?
№10 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2024-01-02 22:32:39留言☆☆☆   来自江苏

创人的话,有一篇我记得Gin是米花町蝙蝠侠,贝尔摩德是神奇女侠,好像是叫建立正联从Gin开始?
№11 ☆☆☆白也诗无敌|f5ce86142024-01-03 01:38:52留言☆☆☆   来自湖南

创人的话,有一篇我记得Gin是米花町蝙蝠侠,贝尔摩德是神奇女侠,好像是叫建立正联从Gin开始?
№11 ☆☆☆白也诗无敌|f5ce8614于2024-01-03 01:38:52留言☆☆☆

emmm
№12 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2024-01-06 10:34:54留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
哪个?
№10 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f于2024-01-02 22:32:39留言☆☆☆

残疾男主怎么走剧本的那个
№13 ☆☆☆零茶|ef3ff3b52024-01-06 18:13:28留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
残疾男主怎么走剧本的那个
№13 ☆☆☆零茶|ef3ff3b5于2024-01-06 18:13:28留言☆☆☆

啊?什么雷?我看的时候已经没了
№14 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2024-01-10 22:44:52留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f于2024-01-10 22:44:52留言☆☆☆

作者鱼危就是最大的雷点
№15 ☆☆☆oOoo0O0cOo|500015d02024-01-11 00:09:44留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f于2024-01-10 22:44:52留言☆☆☆

看结局的章节名字七年之痒,我去看了排雷,好像是变渣(宰)??(鬼)了,emmmmm
№16 ☆☆☆这只真可爱|f422fadf2024-01-18 04:52:27留言☆☆☆   来自广东

№11 ☆☆☆白也诗无敌|f5ce8614于2024-01-03 01:38:52留言☆☆☆

啊?听着就怪抽象的
№17 ☆☆☆秋糸|0a2df9102024-01-29 20:02:44留言☆☆☆   来自浙江

当玩家降临柯学世界,第四天灾,平等的创人(指剧情人物)可能以为第一次看这种的,有点懵?
№18 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f2024-02-04 21:17:15留言☆☆☆   来自江苏

虎杖家的三胞胎,依稀记得被什么创过,再看看
№2 ☆☆☆疑惑极了|02b7485f于2023-12-19 19:12:34留言☆☆☆

救命这个真笑死我了
№19 ☆☆☆子西木|46a28fdc2024-02-05 16:33:06留言☆☆☆   来自山东

斑卡和all带吧,磕带卡带的纯爱战士无意中点到那叫一个天崩地裂,半夜起来都心梗的程度,如果只是单纯写拉郎就算了,每个人的xp值得尊重,为什么要写我CP是?感情的,是双箭头的,你不写我还不难受,只是一个卡被系统按头一定要跟斑绑在一起,为了斑不黑化卡只能跟着斑跑了,带就是直接从木叶时期突然跑到战国时期还失忆回不去了 ,只能跟那些人接触,有机会回到木叶都已经结婚有孩子了,初恋才见一面老公还在旁边,各自怀想,时间相隔百年物是人非,祝福彼此,欺负我家小情侣!我家cp都是善良的孩子怎么搞麻?难道破坏别人家庭吗?而且这个两个的处境都是物理或者心理直接隔绝不让见面,只能和特定人□□流,用各种意外促进他们的cp发展,这个时候还拿我cp感情当工具推剧情,我都怀疑当初是不是脑子坏了才看这些文,气的我心梗,不说了退了
№20 ☆☆☆4305|ff06bb6a2024-04-10 01:49:05留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主