关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已知闪恩,闪咕哒(子)女神相关梅闪狮子王小贝高文ML什么的有希望否

顺便讨论下崩坏魔改蘑菇台词没人看懂成了FE的可能性
№0 ☆☆☆= =|e8a3a2c2 2019-02-15 12:48:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已知法狗第二章主线剧情全部完结,2.6预计年底上线,2.7和终章应该不会超过2020年年中
第七章四月番可能性极小,七月好像有事件簿(我也忘了是不是),可能是十月,做得好有希望爆一波(我估计爆的是贤王中心),不过考虑到法狗受众本来就很多,吸引很多新人的可能性不高,更多是老粉丝再high一波
至于第六章,2.0完结都未必能上,还分上下两部,到时候可能法狗都凉了
№1 ☆☆☆= =|a010a10b2019-02-15 13:12:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

六章的圆桌和ml都没啥关系吧,而男主小贝对他王的箭头又粗的肉眼可见,贝剑高剑莫剑之类可能会有点水花,七章闪恩梅闪金凛可能会有点水花
№2 ☆☆☆= =|feaf7fbe2019-02-15 13:14:00留言☆☆☆ 

听说第六章是猪舍準备用来大赚一笔然后拿去搞攻壳电影版的

当时公布后传出的内部消息
№3 ☆☆☆= =|2b1674002019-02-15 13:31:58留言☆☆☆ 

当然是爆
高文咕哒
闪咕哒
梅咕哒
咕哒伊
咕哒艾
兰咕哒、恩咕哒、金古咕哒可能小有水花
№4 ☆☆☆账号已注销|ebdb0f8a2019-02-15 13:34:55留言☆☆☆ 

如果从日本那边现在的cp局势来看,闪咕哒,高文咕哒,有大爆的希望。其余难
而且爆角色可能性比cp大吧
№5 ☆☆☆= =|df1ad9452019-02-15 13:43:07留言☆☆☆ 

看主角是谁,不过看七章pv主角是闪好像没咕哒什么事?那就奶七章火闪中心cp包括闪咕哒闪,咕哒玛修,六章小贝主角的话就奶圆桌贵乱和狮子王的cp呗,说高文咕哒大爆的真的打过六章剧情而不是本子看多了的错觉?
№6 ☆☆☆= =|484c579b2019-02-15 13:52:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|2b167400于2019-02-15 13:31:58留言☆☆☆

那估计制作肯定没那么上心了……
№7 ☆☆☆= =|a010a10b2019-02-15 13:52:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那估计制作肯定没那么上心了……
№7☆☆☆= =|a010a10b于2019-02-15 13:52:59留言☆☆☆

难道不是应该上心一点才有可能赚?fe已经说明月厨也不是什么都吃
№8 ☆☆☆= =|0ae587f32019-02-15 14:18:47留言☆☆☆ 

为什么你们会觉得有cp可爆,fa热度够可以吧cp爆了吗(
我觉得作画别崩剧情顺畅看得懂就行
№9 ☆☆☆= =|1f422f912019-02-15 14:34:21留言☆☆☆ 

fgo作品我觉得基本就是粉丝向自high型,该火的就那几个,再多续一口就是了……
№10 ☆☆☆= =|ed918fe12019-02-15 14:47:33留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|2b167400于2019-02-15 13:31:58留言☆☆☆

猪舍从来都是赚到钱就倾家荡产搞攻壳,无罪砸了好像20亿,两部TV平均每集3000万日元03年就上全3D的OP,放现在也是顶级制作。
攻壳法狗都喜欢,六章能出就买买买,能真买出攻壳就更好了。
№11 ☆☆☆= =|f637aed52019-02-15 15:14:59留言☆☆☆ 

为什么你们会觉得有cp可爆,fa热度够可以吧cp爆了吗(
我觉得作画别崩剧情顺畅看得懂就行
№9 ☆☆☆= =|1f422f91于2019-02-15 14:34:21留言☆☆☆

FA热度只能说一般,没有P1做底碟片可能和FELE差不多,FATE一大分支碟片累平6000+,虽说碟片市场萎缩,但按比例和fate本篇差距太远。
七章TV按型月基本盘+角色人气+游戏改至少应该对标序章特番(2w+)。
№12 ☆☆☆= =|f637aed52019-02-15 15:21:45留言☆☆☆ 

第六章时间根本不够用 分成上下两部
比舞台剧顶多增加一小时
看起来老福尼托和山之翁没办法出场
№13 ☆☆☆= =|2b1674002019-02-15 16:20:52留言☆☆☆ 

法狗凉的速度可能会影响到两部动画的热度,hf至少有基本盘在靠的都是老月厨,第七章早点上比较稳,第六章要是2.0结束才上那除非2.6又是这票圆桌不然。。。。
№14 ☆☆☆= =|984ecea52019-02-15 16:25:41留言☆☆☆ 

不会的爆什么腐向的,动画崩不崩都不好说
勿毒奶
№15 ☆☆☆账号已注销|939e5f062019-02-15 16:34:28留言☆☆☆ 

哦忘了贝崔可能会有点水花,话说这cp名字真难听啊悲催
高贝也行
主角贝也行
狮子王x贝也行
凹贝盛世

大英雄cp没有姓名
№16 ☆☆☆= =|984ecea52019-02-15 16:52:01留言☆☆☆ 

哦忘了贝崔可能会有点水花,话说这cp名字真难听啊悲催
高贝也行
主角贝也行
狮子王x贝也行
凹贝盛世
大英雄cp没有姓名
№16☆☆☆= =|984ecea5于2019-02-15 16:52:01留言☆☆☆

苍银啊
№17 ☆☆☆账号已注销|939e5f062019-02-15 16:59:00留言☆☆☆ 

闪恩,回忆杀逃不掉,大家可以看看闪闪真心爱一个人的表现
№18 ☆☆☆==|513fe28b2019-02-15 17:52:28留言☆☆☆ 

闪恩,回忆杀逃不掉,大家可以看看闪闪真心爱一个人的表现
№18☆☆☆==|513fe28b于2019-02-15 17:52:28留言☆☆☆

没见过不出场还火的cp
№19 ☆☆☆账号已注销|939e5f062019-02-15 17:53:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
没见过不出场还火的cp
№19 ☆☆☆= =|939e5f06于2019-02-15 17:53:42留言☆☆☆

闪解解还在?
№20 ☆☆☆==|513fe28b2019-02-15 17:54:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主